APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

超近距離拍飛機!桃園機場「全台最大戶外觀景台」14日搶先開放限定體驗

文/記者劉信德 攝影/記者劉信德
2019-12-10
LINE

桃園國際機場二航廈戶外觀景平台即將啟用,航空迷可近距離拍攝阿聯酋航空的A380全球最大客機。(記者劉信德攝)

歷經2年多的工程建設,桃園機場打造第二航廈擴建區的戶外觀景平台以及近千坪的旅客服務區即將啟用,並在12月14日下午3點後首發營運。

全新打造的戶外觀景台擁有面積最大、距離最近、能夠看到最多飛機等3大特點,還可拍攝到阿聯酋航空的A380客機,預期將會有不少航空迷聚集朝聖,近距離拍攝飛機起降、感受發動機油門全開的嘶吼震撼。

位於二航廈五樓南側的「臺灣玩藝大街」,由義美吉盛公司負責營運。結合了米其林台灣美食餐廳,百年伴手禮大街,景觀咖啡廳以及24小時營運的便利超商,除了有飛機迷熱切期待的戶外拍攝平台,更是團體出國旅客休息的優質場所,未來也將提供全國民眾搭乘深夜班機時所需要的住宿休憩服務。

南側觀景台及綜合商業服務區將在14日下午3點後首發營運,北側也預定於24日開幕,讓桃園國際機場不只是旅客出入境的五星級國門,更是民眾吃喝玩樂、賞機觀景休憩的最佳去處。

桃園機場第二航廈全新觀景台將於12月14日15:00後正式對外開放!
之後每日開放時為06:30~22:30。(記者劉信德攝)

桃園國際機場二航廈擴建的旅客服務區即將啟用,工作人員正加緊趕工。(記者劉信德攝)

 

看更多

距離超近!桃園2個「賞飛機景點」坐頭等艙擁抱百萬夜景

2020年第一道曙光在這!「全台最早日出」觀賞點全攻略、再接著泡溫泉

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。