APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
找住宿Stay

瘋「玩總」!除了迪士尼還有這些「玩具主題飯店」讓你幼稚一夏

文/記者葉玟均 攝影/圖片/Booking.com提供
2019-07-09
LINE

隨著最近《玩具總動員4》熱映中,大家的童心也跟著被激發!為此,Booking.com精選了全球5間令人無法抗拒的「玩具主題飯店」,讓旅客入住便彷彿進入玩具王國,大人小孩都能盡興而歸!

法國考普瓦利-夏安迪士尼飯店,牛仔警長伴入眠

距巴黎迪士尼樂園僅有5分鐘車程,十分方便。為呼應迪士尼風格,飯店更精心設計了各種主題空間,最特別的就是西部牛仔風格的房型,從壁紙、燈飾到床都緊扣主題設計,還設有西部風格酒吧,一踏入便如同走進美國西部小鎮一般,在此更有機會遇見其他經典卡通角色,絕對會讓大人小孩都瘋狂!

丹麥比隆-樂高蘭德飯店,探訪樂高故鄉找回童心

位於樂高的起源地,所到之處皆由五顏六色的樂高元素所組成,豐富的主題客房設計,包括公主、海盜、叢林等,絕對能讓旅客重拾熱情,回到純真的孩提時光。飯店更貼心的為所有入住的小小旅客準備樂高禮物,為孩子們留下美好回憶!

 

【點下頁】泳池+大沙灘!泰國的這家飯店真的美翻!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。