冰店不賣冰!花蓮新城佳興冰菓店必點麵食、檸檬汁

文/記者陳怡君 攝影/吳東峻
2017-11-19

什錦湯麵(前)/80元、什錦炒麵(左後)/80元
店家招牌什錦湯麵用料澎湃,一次吃得到10多種海陸食材。

位於花蓮新城車站附近、博愛路老街的佳興冰菓店,是開業超過60年的在地老店。這家「冰菓店」最特別的是裡頭不賣冰,店內如同一般常見的小吃店,供應什錦炒麵、排骨湯麵、肉燥飯、熱炒等各類熱食和滷味,以及從屏東產地直送、由整顆檸檬連皮打汁的檸檬汁。
店家以獨家黃金比例調製的檸檬汁,喝起來酸爽不苦澀、檸檬香氣濃郁,成為遊客人手一杯的人氣飲品;再配上一碗熱騰騰、料好實在的什錦麵,成了最受遊客歡迎的招牌組合。店內的什錦炒麵、湯麵,不只份量「帝王級」,用料更是豪邁,一碗吃得到魷魚、蝦子、排骨、丸子、鳥蛋、肉絲、豬肝、魚板、蛤仔等10種以上海陸食材,澎湃的在地美味讓遊客意猶未盡。
檸檬汁
杯裝450cc/35元、小瓶600cc/50元


DATA
電話:(03)861-1520
地址:花蓮縣新城鄉新城村博愛路20號
資訊:08:00~16:00,週三公休檸檬汁宅配1箱12瓶(大瓶1,460cc/100元),運費170元,2箱免運費
※以上各項資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。