老洋房1931 巴洛克的意外驚喜

文/記者陳淑慧 攝影/記者李惠洲
2014-04-10

南瓜牛奶鍋/300元
(牛肉、羊肉、豬肉任選一)湯底是每日現打南瓜泥,加上一定比例的牛奶調煮而成,有著蔬果自然香甜,搭配豐盛菜盤,很有飽足感。

老洋房1931是一棟巴洛克式建築,1931是它建成的西元年份,這棟老建築前身是一間診所,二樓則是病房,餐廳老闆吳宇璇意外發現這棟建築時,十分驚喜!改建時,除了安全考量所做的必要更動,盡量保留房子本身格局,並找來做學校課桌椅的廠商訂做桌椅,呈現30年代的懷舊美。
餐廳提供複合式餐點,包括火鍋、簡餐、焗烤、義大利麵等,以套餐方式呈現,品項豐富。吳宇璇表示,主廚是位喜歡研究料理且愛煮菜的女士,因此餐點都是家常口味,沒有過多的調味,希望顧客用餐後,身體不會有太多負擔。

梅汁雞丁/290元
老闆的朋友自種自製的醃梅,風味極佳!取其梅汁調成的梅子醬,澆淋在酥炸過的雞丁上,香酸開胃。

DATA

連絡電話:(05)228-1931
地址:嘉義市民生北路228號
營業時間:11:10~15:20、17:10~21:20,無休

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。