晴時多雲

週末來玩!喔北搖音樂節Chill美食齊聚北流、茶嶼生活節在台北SOGO登場

文/記者李曄 
2024/07/11 15:30

炎熱暑假期間不知道去哪?第三屆「茶嶼風格節」即將在遠東SOGO台北忠孝館登場!今年50+人氣品牌,包括茶冰淇淋、法式甜點,還有去年大排長龍的茶香刈包和茶水豆花都必吃;2024喔北搖音樂節也將於台北流行音樂中心登場,演唱排球少年主題曲《Fly High!!》的日本動漫祖師爺BURNOUT SYNDROMES首次來台開唱,還有美食、時尚潮流品牌一次囊括的市集,打造好聽、好吃、又好逛的假日好去處。

看更多>嘉義7月最狂夏季盛事!海上煙火秀超越往年、巨型氣墊樂園免費玩

由北流舉辦的喔北搖音樂節將於7/20-21登場,今年首次在夏日舉辦,以「讓音樂找回自己」的精神,除了以嘻哈與樂團為演出主軸,邁入第四年的喔北搖更融合了眾多跨界元素,碰撞出多元的音樂體驗,包括老王樂隊、麋先生領軍眾樂團登台演出,最特別的是這次還加碼雙舞台在第二舞台新增808饒舌比賽、DJ與女團輪番演出。

除了台灣的歌手,更邀請演唱多首動漫主題曲的BURNOUT SYNDROMES首次來台開唱,還有風格獨特的搖滾樂團P!SCO,及日系偶像月宵◇クレシェン的同台共演,不能錯過。除了台灣歌手,演出卡司陣容更涵蓋了日本風格獨特的搖滾樂團。(圖/主辦單位提供)

喔北搖不只可以聽音樂,市集攤位也極具特色,從古著、二手選物到流行飾品、動漫公仔也齊聚北流,同時邀請眾多小吃店家出攤,還有精緻俏皮的編髮、近期時尚新寵牙鑽攤位等趣味體驗,感受最有夏日風情的音樂祭典!

DATA
2024 喔北搖!音樂節
時間:7/20(六)13:30-22:00、7/21(日)12:30-22:00
地點:臺北流行音樂中心戶外表演空間
官方社群:@ohshakeitfestival
現場還有眾多小吃店家出攤,從完整餐點到甜點冰淇淋都有。(圖/主辦單位提供)

想往室內避暑氣?第三屆「茶嶼風格節」將於7/26-7/28於遠東SOGO台北忠孝館登場,以「茶」為主題,集結50+人氣品牌,共同推出「茶主題限定品」。

以各式茶風味冰淇淋打出響亮名聲的「SNOW 雪諾義式冰淇淋」,這次為茶嶼風格節創作的限定品「鳳梨青茶雪酪」,將台灣手搖特色融入到冰淇淋之中。去年茶嶼生活節大排長龍、開賣不久即售罄的「坪感覺」今年將帶來去年熱賣的「茶香刈包」和「茶水豆花」。還有嚴選來自台灣新竹峨眉百年老茶廠之上等東方美人茶製成茶麵的「茗媛茶點」,以及快速售罄的人氣茶酒「SC Lab 仃杉實驗室」,連續三年人氣聯名攤位台東鹿野紅烏龍「屾茶」和台北人氣茶調酒酒吧「紙醉金迷」的限定快閃合作。第三屆「茶嶼風格節」7/26-7/28於遠東SOGO 台北忠孝館登場,由茶甜點、茶冰淇淋、茶料理等多種茶主題元素組成。(圖/主辦單位提供)

除了美食不容錯過,現場還有「茶葉品評導覽」、「品茶沙龍」等企劃,將茶產業的可能性無限放大,帶你敞徉於香醇濃厚的夢幻島嶼。

DATA
茶嶼風格節2024
時間:7.26(五-07.28(日)11:00-20:00
地點:台北SOGO忠孝館12樓
購票:https://leviathan.pse.is/64mbxb
「坪感覺」帶來去年熱賣的「茶香刈包」。「SNOW 雪諾義式冰淇淋」推限定品「鳳梨青茶雪酪」。(圖/主辦單位提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。