晴時多雲

宜蘭免費消暑景點!冬山湧泉玩恐龍水上溜滑梯、再送小朋友水槍

文/記者郭宣暄 
2024/07/09 11:10

在水池中設置「恐龍水上溜滑梯」好玩又有趣。(圖/翻攝自幸福冬山粉專)

宜蘭冬山鄉有許多天然湧泉,每到炎熱夏季就成為熱門玩水景點,當中「松樹門湧泉」今年將在7月21日舉辦夏日消暑活動,水池中設置「恐龍水上溜滑梯」可愛又有趣,提前報名的小朋友還可以獲得免費玩具水槍,吸引親子來放電戲水!

看更多>嘉義7月最狂夏季盛事!海上煙火秀超越往年、巨型氣墊樂園免費玩

「松樹門湧泉」位於冬山鄉鹿埔村,終年湧泉不斷,池底不時有泡泡冒出,水質清澈豐沛,早期是附近居民洗衣、灌溉用水主要源頭,池邊還保有當時村民洗滌衣物使用的涼亭,現在可以泡腳、戲水,還能看到魚兒悠游其中,變身成孩子們玩水的天堂。

7月21日將於松樹門湧泉舉辦夏日消暑活動。(圖/翻攝自幸福冬山粉專)

今年夏季活動將在7月21日早上10點起至下午2點登場,湧泉水深約60cm,現場有救生人員及更衣室,可穿著輕便服裝下水,除了可以體驗好玩的水上充氣溜滑梯遊戲設施(限40公斤以下使用),在7月11日提前報名參加的小朋友,將會發送玩具水槍(限100名,12歲以下索取),當天還會邀請兄弟姊妹俱樂團演出,讓民眾享受愉快又消暑的夏天。

請參加的大小朋友著適合水域活動的穿著,12歲以下兒童由家長陪同,並攜帶更換衣物。(圖/翻攝自幸福冬山粉專)

預約參加的小朋友現場發送玩具水槍限100名。(圖/翻攝自幸福冬山粉專)

DATA
地址:宜蘭縣冬山鄉松樹路580號旁

大眾交通方式 :

搭乘冬山鄉免費巴士「大進線」羅東火車站-松樹路口站,步行5分鐘

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。