晴時多雲

Disney+快閃店體驗《灌籃高手》《大熊餐廳》場景!3大展區免費互動送好禮

文/記者李曄 
2024/07/09 10:10

即日起至7月28日,Disney+在台北信義區打造超精緻互動展區。(圖/Disney+提供)

還記得走進DVD店瀏覽、挑選一部電影,回家和親友家人一同收看分享,沉浸在電影奇幻世界中的時光嗎?Disney+今年暑假在台北市信義區打造全台唯一的DVD影音快閃店,高度還原當年遍佈大街小巷的DVD店,還有《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》以及《大熊餐廳》主題場警,讓你一秒穿越進熱血場景,還能抽好禮!

看更多>穿越愛麗絲夢遊仙境免費吃冰淇淋!聖保羅33週年特展×中秋禮盒登場

Disney+神還原DVD影音快閃店。(圖/Disney+提供)

Disney+即日起至7月28日,在台北信義新光三越A8北大門打造快閃店,3大互動展區包括全台唯一的DVD影音店,高度還原當年遍佈大街小巷的DVD專賣店,只要挑選3部喜愛的DVD至櫃檯,就可以在收據上找到Disney+為你量身打造的推薦片單;還有《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》主題籃球場,拍攝「超逼真灌籃照」重現經典熱血的漫畫回憶殺;還有《大熊餐廳》主題的星級廚房,讓你拍好拍滿!《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》主題籃球場能夠拍攝「超逼真灌籃照」。(圖/Disney+提供)

只要於Disney+台灣粉絲團按讚並完成指定留言,即可抽「灌籃高手限定週邊」、「Disney Store暖心家居用品」、「亞蘇卡Q版公仔盲盒」等超限量好禮;快閃店展出期間於活動現場拍攝並上傳任一區體驗照片至指定貼文留言處,即可加碼再抽三星Galaxy平板。《大熊餐廳》主題場警體驗劇中火爆熱辣的地獄廚房。(圖/Disney+提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。