晴時多雲

貓山王榴槤霜淇淋等3口味輪番開吃!IKEA加碼榴槤披薩、榴槤菠蘿包驚喜一夏

文/記者李曄 
2024/06/26 15:38

榴槤風味霜淇淋每支20元,濃郁口感搭配酥脆甜筒,每一口都能享受滿滿的榴槤香甜滋味,自7/1起限時販售。(圖/IKEA提供)

榴槤愛好者出列!「被家具耽誤的美食餐廳」IKEA榴槤季即將於7/1登場,一支只要20元的「榴槤風味霜淇淋」回歸再升級,將陸續推出「D888甘榜榴槤霜淇淋」、「D24蘇丹王榴槤霜淇淋」以及榴槤界之王「D197貓山王榴槤霜淇淋」3種不同品種榴槤製作的霜淇淋,還有全新的榴槤熱食系列,包含混和起司奶香的「榴槤披薩」及外酥內軟搭配香甜卡士達醬的「榴槤菠蘿包」,讓你盡情享受今夏的榴槤盛宴。

看更多>應援小戴免費吃大麥克!麥當勞×三麗鷗復刻25年絕版Hello Kitty必搶

夏日必吃水果之王再度來襲!IKEA榴槤季將於7/1回歸,並陸續在7月期間驚喜推出三款加入不同品種榴槤泥的霜淇淋,分別是7/1至7/14限定販售的香甜溫和入門款「D888甘榜榴槤霜淇淋」,甘榜榴槤泥偏甜口味讓初次品嘗榴槤的人也能輕鬆接受;接著是7/15至7/28期間限定「D24蘇丹王榴槤霜淇淋」,蘇丹王榴槤泥甜味適中不膩,厚實果肉的綿密口感讓人回味無窮;7/29至8/11壓軸登場是被譽為榴槤界之王的「D197貓山王榴槤霜淇淋」,果泥的肉質軟嫩細緻,香氣濃郁,霜淇淋的絲滑口感與濃厚香氣相互搭配,堪稱榴槤界的頂級享受。D888甘榜榴槤霜淇淋45元,加一份甘榜榴槤泥(約20克)+25元,將自7/1至7/14限定販售。(圖/IKEA提供)

最特別的是,本次3種品種榴槤霜淇淋售價為45-85元不等還可以依喜好多加一份榴槤泥增添濃郁美味,榴槤泥一份約25-65元

此外,IKEA瑞典餐廳推出2款由馬來西亞蘇丹王榴槤製成的榴槤熱食,「榴槤披薩」將牽絲的起司與濃醇的榴槤完美結合,鹹甜混合增添味覺層次。「榴槤菠蘿包」外皮酥脆內餡綿密,搭配濃郁果肉與滑順的卡士達醬,是榴槤控絕不能錯過的夏日午後甜點。榴槤披薩199元,將牽絲的起司與濃醇的榴槤完美結合。(圖/IKEA提供)榴槤菠蘿包65元,搭配濃郁果肉與滑順的卡士達醬,榴槤味瞬間充斥味蕾。(圖/IKEA提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。