晴時多雲

法朋蛋黃酥搶購時間快筆記!中秋節欣葉聯名禮盒、水蜜桃季甜點同步開賣

文/記者李曄 
2024/06/21 12:27

「經典蛋黃酥禮盒」為「法朋」的明星商品,9入售價920元。(圖/法朋提供)

2024中秋禮盒最令人期待的蛋黃酥逸品來了!被譽為「甜點界的香奈兒」,「法朋烘焙甜點坊Le Ruban Pâtisserie」公布限量蛋黃酥禮盒開賣時間,包括企業大宗訂購以及一般民眾搶購時段,還有一系列水蜜桃季新品也即將於7月登場,甜點控快設定好鬧鐘提醒!

看更多>亞尼克升級生乳捲吃到飽!超過20種甜點399元爽吃

「經典蛋黃酥禮盒」為「法朋」的明星商品,金黃酥皮包裹著香甜的豆沙和鹹香的蛋黃,咬下去酥脆的口感與濃郁的餡料讓人一吃難忘。「法朋烘焙甜點坊Le Ruban Pâtisserie」2024中秋節蛋黃酥禮盒系列,將於6月24日開放企業大宗訂購,7月10日將開放官網讓所有消費者都能搶購,9入售價920元。

另外,法朋與星級餐飲品牌欣葉聯名推出「欣葉聯名雙饗禮盒」,結合了綠豆椪的細膩綿密、蛋黃酥的香酥鹹甜,禮盒內含蛋黃酥6顆與綠豆椪3顆,售價960元,也將同步開賣。「欣葉聯名雙饗禮盒」內含蛋黃酥6顆與綠豆椪3顆,售價960元。(圖/法朋提供)

除了蛋黃酥系列,法朋今年還推出了多款特色禮盒,「香檸鳳梨酥禮盒」10入680元,「經典鐵盒餅乾禮盒」售價680元,「漫步台灣餅乾禮盒」售價880元。

法朋水蜜桃季也將於7月1日開放門市取貨與現場販售。包括法朋代表作「水蜜桃22階」,以新鮮水蜜桃結合法式手工可麗餅,內層為瑪斯卡邦香緹、馬鞭草蜜桃凍、香草卡士達和森林莓果奶餡,層層疊疊的豐富口感。還有結合新鮮水蜜桃與草莓的「水蜜桃果漾鮮奶油蛋糕」。(左)法朋代表作「水蜜桃22階」。(右)「水蜜桃炙燒乳酪」首次登場。(圖/法朋提供)

另一款推薦佳作是「水蜜桃炙燒乳酪」,使用新鮮水蜜桃、蜜桃果醬,加上水蜜桃乳酪和原味乳酪,經過炙燒處理後,表面微焦帶有獨特香氣,內部卻依然綿密濃郁。「MOMO」一樣使用新鮮水蜜桃、瑪斯卡邦香草香緹、輕乳酪蛋糕、杏桃蜜桃醬,底層為香草杏仁餡和杏仁塔,濃郁的杏仁香氣與水蜜桃的甜美完美結合,豐富口感層次多變,絕對是夏日甜點的不二之選。

「水蜜桃舒芙蕾禮盒」則是以乾燥玫瑰花、蜜桃乳酪和水蜜桃果醬,加上海綿蛋糕為主材料,打造出精緻且浪漫的舒芙蕾禮盒。(左)「MOMO」豐富口感層次多變,絕對是夏日甜點的不二之選。(右)「水蜜桃舒芙蕾禮盒」每一口都能品味到水蜜桃的甜美與乳酪的濃郁。(圖/法朋提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。