晴時多雲

冠軍咖啡師新打造杏仁飲特調!米其林三星名廚激推瓶裝咖啡媲美手沖

文/記者郭宣暄 
2024/05/30 17:15

每天習慣來杯咖啡提神,若是喝膩了一成不變的味道,不妨來嚐鮮看看新滋味。優源好食杏仁飲與GABEE.冠軍咖啡師合作,推出「杏仁雲朵咖啡」及「蜜桃杏仁奶咖啡」兩款獨家特調杏仁飲咖啡,瓶裝咖啡「ROASTA洛塔咖啡」則獲得米其林三星主廚Jimmy Lin的推薦!

看更多>7-11拿鐵咖啡第2杯10元!OKmart聯名鮮芋仙、乳飲品第2件8折

優源好食攜手冠軍咖啡師
推出特調杏仁飲咖啡

台灣新創植物飲品牌「優源好食」,主打原粒研磨、UHT製程的常溫即飲杏仁飲,讓傳統杏仁茶華麗變身,搶佔植物奶市場,成為乳糖不耐症及追求健康養生族群的新選擇。「優源好食」特別攜手GABEE.冠軍咖啡師林東源,推出「杏仁雲朵咖啡」及「蜜桃杏仁奶咖啡」兩款獨家特調飲品。

優源好食杏仁飲採用的原料是杏核仁,也就是「南杏」,原粒研磨後保留杏核仁完整的風味與營養,具有獨特的清香及滑順口感。

「杏仁雲朵咖啡」將濃郁香醇咖啡轉換成奶昔雲朵般口感,與優源好食杏仁飲結合,凸顯出杏仁奶健康輕盈的概念,也藉由奶昔雲朵的組織呈現出頂級咖啡的細緻口感。另一款「蜜桃杏仁奶咖啡」選用當季新鮮水蜜桃與優源好食杏仁飲結合,以香濃的冰縮法咖啡為基底,再加入優源好食杏仁飲,增添初夏的清新感,最後以香甜討喜蜜桃泡沫做為驚喜點綴,形成多層次的視覺與感官饗宴。

冠軍咖啡師林東源研發出植物奶咖啡新選擇。(圖/品牌提供)

「優源好食」杏仁飲聯手冠軍咖啡師林東源,精心設計出「杏仁雲朵咖啡」及「蜜桃杏仁奶咖啡」兩款特調,在GABEE.咖啡店獨家販售。

即日起至9月30日,只要到GABEE.點購兩款獨家冠軍咖啡杏仁飲特調,並打卡分享,就有機會獲得優源好食原粒研磨杏仁飲6入(價值339元),每日限量3名。

ROASTA洛塔咖啡
邀請米其林三星主廚代言

現代人生活忙碌,攜帶方便、能快速飲用的「瓶裝咖啡」是一個好選擇,榮獲「SCA國際咖啡師評鑑」的ROASTA洛塔咖啡,堅持以媲美「職人手沖口感」,挑戰瓶裝咖啡的新高度,特別融合了「獨特冷研工法」與「專業沖煮技術」,嚴選帶有堅果香、巧克力甜香的100%巴西日曬豆,風味酸苦均衡、尾韻甘甜,滿足所有咖啡愛好者。

新銳咖啡品牌「ROASTA咖啡」堅持以「職人手沖口感」挑戰瓶裝咖啡的新高度。(圖/品牌提供)

ROASTA洛塔咖啡特別邀請米其林三星主廚Jimmy Lin擔任代言人,主廚特別蒐集市面上所有的即飲咖啡進行盲測,他認為這款咖啡風味脫穎而出,真的喝得到手沖咖啡的甘甜滋味,即使是無糖黑咖啡,口感不僅不苦、不澀,還有回甘的感覺。

「ROASTA洛塔咖啡」宣佈米其林三星主廚Jimmy Lim林恬耀成為品牌代言人。(圖/品牌提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。