晴時多雲

亞洲16條航線限定 星宇攜手蜘蛛人主題航班6月起飛

文/記者郭宣暄 
2023/05/27 05:38

旅客能透過星宇航空客機上的螢幕設備,感受蜘蛛人宇宙的魅力。(星宇航空提供)

隨著今夏備受影迷矚目的動畫電影《蜘蛛人:穿越新宇宙》將在6月21日上映,星宇航空6月1日至8月31日也於亞洲航線推出暑期限定蜘蛛人宇宙主題航班,從機場報到櫃檯至飛機客艙,都將帶給旅客最完整的沉浸式體驗。

主題航班專屬登機證,猶如一張帶領旅客進入蜘蛛宇宙探險的入場券。(星宇航空提供)

主題航班專屬登機證上,印有電影主角邁爾斯和來自不同宇宙的蜘蛛人,猶如一張帶領進入蜘蛛宇宙的入場券,報到櫃檯並準備主題造型貼紙及姓名吊牌供旅客領取收藏。蜘蛛人的概念也一路延伸至客艙,包含紙杯、紙巾、兒童餐盒等機上備品,以及廣受旅客喜愛的星宇航空撲克牌,均將推出蜘蛛人限定款,陪伴乘客出國旅遊。

星宇航空攜手《蜘蛛人》推出主題航班,搭乘任何一條亞洲航線,不論去程或回程,所有機型、艙等的旅客,都能享受超級英雄伴飛的體驗。(星宇航空提供)

配合蜘蛛人主題包括澳門、檳城、吉隆坡、曼谷、馬尼拉、宿霧、東京、大阪、福岡、沖繩、札幌、仙台、胡志明市、河內、峴港、新加坡等16條亞洲航線,新加坡航線同時將於6月1日起由A350執飛,是星宇航空首條提供頭等艙服務的亞洲航線,一共四艙等帶來精緻舒適的旅程,提供想要趁暑假出遊的民眾更有趣的飛行體驗。

星宇航空從紙杯、兒童餐盒到餐墊,都融入《蜘蛛人》設計與電影氛圍。(星宇航空提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。