晴時多雲

夏季必吃榴槤新甜點!「富士山生乳捲、4層便當蛋糕」都變成榴槤味

文/記者郭宣暄  攝影/圖/金帛手製提供、翻攝自店家粉專
2021/07/21 15:36

炎炎夏日關在家裡悶壞了嗎?來份當季水果甜點療癒一下吧!水果之王「榴槤」獨特的香氣,雖然引起兩極化反應,但每每推出新品都會引起網路話題,今年夏天「富士山生乳捲」就特別推出榴槤混搭紅茶的新口味,還有烘焙工作室研發堆疊4層的「榴槤便當盒蛋糕」,挑戰你的味蕾。

金帛手製

台中超夯甜點店「KINBER MADE金帛手製」以富士山造型的生乳卷爆紅,這次推出夏季必吃的「盛夏冰菓派對」組合,將5款水果融入生乳捲當中,還可以宅配到家,一掃防疫的苦悶心情。

其中馬來西亞「蘇丹王榴槤」選用台茶18號紅玉紅茶蛋糕體與新鮮榴槤生乳結合,一口咬下散發濃郁果香味,喜歡吃榴槤的水果控一定不能錯過!除此之外,還有西瓜冰心捲、夏日檸檬優格山型捲、梅酒紅心芭樂山型捲、冰心鳳梨生乳捲等口味,盛夏冰菓派對甜點組合,任選3條現折100元,從官網預約下單,各縣市甜點控都能一嚐酸甜生乳捲的滋味。

蘇丹王榴槤生乳捲,單條580元。(圖/金帛手製提供)

DATA
官網:https://kinber-made.cc/H1Fruit

H. Bakery Kitchen 烘焙 X 廚房

層層堆疊造型夢幻的「便當盒蛋糕」也出了榴槤口味!由馬來西亞人與台灣人成立的台中烘焙工作室,特別推出「榴槤寶寶D24蘇丹王」便當盒蛋糕,由上而下為使用榴槤造型巧克力做裝飾、法國特調動物性鮮奶油、爆量馬來西亞D24蘇丹王榴槤與香柔蛋糕,一湯匙挖下去4種口感一次滿足,目前有提供超商店到店冷凍宅配服務以及台中面交,店家還有研發出使用貓山王果泥製作的榴槤生乳捲及慕斯蛋糕,8月中後開放預訂,快把握水果季吃起來!

「榴槤寶寶」便當盒蛋糕,總重約180g,一個售價198元。(圖/翻攝自H. Bakery Kitchen 烘焙 X 廚房粉專)

客製化貓山王榴槤小花蛋糕,使用全蛋的製作方式加上法國奶油,夾層中塗上特製糖水保持濕潤度,可以吃到滿滿的雙層貓山王榴槤果泥。(圖/翻攝自H. Bakery Kitchen 烘焙 X 廚房粉專)

小巧可愛的貓山王榴槤慕斯蛋糕,一個售價150元。(圖/翻攝自H. Bakery Kitchen 烘焙 X 廚房粉專)

DATA
地址:台中市大里區大明路141巷6號1樓
FB:H. Bakery Kitchen 烘焙 X 廚房
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。