晴時多雲

台中熱門景點「草悟廣場」即將結束營業!萬聖節遊行趴壓軸登場

文/記者郭宣暄  攝影/圖/各單位提供
2020/10/17 12:59

草悟廣場位在草悟道中心點,周邊的綠地、腳踏車車道是民眾放鬆運動的好去處。(圖/截自台中觀光旅遊網)

10月雙連假帶動旅遊潮,秋高氣爽的季節最適合出遊踏青,台中熱門地標「草悟廣場」即將走入歷史,舉辦熄燈前最後一場萬聖節慶祝活動;玩咖幫大家整理IG/FB話題打卡熱點,把握週末假期吃美食玩一波!

看更多>松菸古蹟澡堂變身「植物浴池、圖書館」!逛文青市集品嚐擬真花朵蛋糕

萬聖趴壓軸登場!台中草悟廣場11月1日結束營業

台中市草悟廣場是民眾踏青散步的好去處,周邊聚集文創小店、異國餐廳,不定期舉辦各式展覽活動,陪伴大家度過無數的週末時光,近日官方粉專發佈貼文宣布草悟廣場即將熄燈,即日起草悟遊客中心提前暫停服務,而草悟廣場11月1日起結束營業。

每年最熱鬧的萬聖節慶典也是原草悟團隊最後舉辦的活動,官方預告今年「萬聖節親子搞鬼趣」的遊行每天安排四個小梯次相間半小時出發,10月31日與11月1日兩天下午都能報名同樂,邀大家來開趴、參加最後一場盛會!

台中觀旅局表示,台中市政府自2013年起委託草悟公司經營草悟廣場,至今年11月契約期滿,目前市府重啟招商,會有新的經營團隊進駐,待相關細節確認後將主動公佈,敬請期待。(10/17更新)

每年10月份最令人期待的萬聖節慶典、遊行,也將成為最後一場活動。(圖/截自草悟廣場粉專)

草悟廣場官方粉專宣布今年園區將結束營業。(圖/截自草悟廣場粉專)

DATA

地址:台中市西區英才路534號

資訊:草悟萬聖節園遊會報名網站

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。