晴時多雲

桃園新光影城限時打造「露天汽車電影院」!大啖起司漢堡、點點心港式餐盒

文/記者郭宣暄  攝影/圖/各單位提供
2020/07/28 12:58

8月進入暑假玩樂高峰,還有父親節與七夕情人節兩大節慶,玩咖幫大家整理IG/FB話題打卡熱點,把握假期出遊吃美食玩一波!更多8月最新最快的旅遊情報不斷更新!桃園新光影城在8月第一週舉辦汽車露天電影夜。(圖/桃園新光影城提供)


看更多>彩繪車站好好拍!咖波列車、Q版熊站長陪你FUN暑假

露天電影院紅到桃園青埔!新光影城慶開幕舉辦限時活動

歡慶8/7正式開幕,桃園新光影城將國外流行的汽車露天電影院,原汁原味地搬進桃園青埔,讓市民或遊客可以在戶外星空下,擁有安全防疫距離,盡情觀賞九把刀睽違六年的國片鉅作「打噴嚏」,讓影迷室內外皆能享受睽違已久的觀影樂趣。

此外更貼心提供TEXAS與點點心餐盒,包含迷你起司漢堡特選美國安格斯牛漢堡肉(4OZ.)+軟性罐裝飲料,以及港式黯然銷雞飯+豬仔流沙包1顆與1杯飲料,即日起至7月28日開放線上報名,活動日期為8月1日與8月2日,報名費用為1,500元/台,含兩份餐點。

TEXAS餐盒包含迷你起司漢堡特選美國安格斯牛漢堡肉(4OZ.)+軟性罐裝飲料。(圖/桃園新光影城提供)

點點心餐盒包含港式黯然銷雞飯+豬仔流沙包1顆與1杯飲料。(圖/桃園新光影城提供)

DATA
地址:國泰置地廣場B區停車場
報名網址 
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

延伸閱讀>

台東大武鄉3處新興秘境「彩虹村、濱海步道」避開人潮賞夢幻藍海

玫瑰花窗、尖塔建築宛如童話城堡!高雄3座「浪漫歐式教堂」秒飛國外打卡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。