動物園&古蹟園區開幕免費、花蓮拍最大稻草猩猩!全台週末嗨玩到跨年

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖/各活動單位提供、本報資料照
2019-12-27

在2019倒數聲中迎接2020新年,本週末開始狂歡派對和跨年、迎曙光活動熱鬧展開,還有大小朋友最期待的新竹市立動物園重新開園、台南水交社文化園區開幕免費入園、Pantone色彩藝術展等,或到花蓮稻草藝術節拍最大的稻草動物「銀背猩猩」,跟著玩咖精選的12/27~2020/1/2的《玩樂週曆》活動情報,每天都好玩!

【12/31】台北‧2020臺北最High新年城跨年晚會

台北跨年晚會湧入近百萬人次齊喊倒數,搭配絢爛101煙火的盛況,年年都是全台關注焦點!迎接2020的跨年卡司,由黃子佼和黃路梓茵主持,表演組合包含台韓天團五月天、蕭敬騰領軍的獅子Lion與SuperJunior D&E,金曲歌王新人Leo王、ØZI,以及人氣歌手樂團茄子蛋、鼓鼓、白安、魏如萱、周湯豪、光良、家家等恩,還有Youtuber七月半與這群人,而暌違6年登上台北跨年舞台的楊丞琳則擔任倒數藝人,創作才子吳青峰擔當壓軸演出。

12/31 18:30│台北市信義區市民廣場│活動官網

看更多>>台北101、美麗華煙火一次看!2大「高空跨年派對」DJ電音嗨整夜

【12/28~2020/3】台北‧色彩藝術特展

Pantone聯名的「全球城市玩色計劃」,將走遍全球定義各大城市的顏色,台北市為全球聯展出發的首站,共邀請台灣11組創作團隊,用最貼近生活型態的方式來描繪城市,包含藝術創作、論壇展演、彩通故事區等等,不只能用藝術角度看台北,還能參與互動式論壇、深入了解有關於選色的秘密。

12/28~2020/3│松山文創園區二樓多功能展演廳(台北市信義區光復南路133號)

看更多>>你眼中的台北是什麼顏色?PANTONE選出3種代表色

【1/1】新北‧2019福隆迎曙光

今年將於1月1日凌晨4:00,在福隆海水浴場大草皮熱鬧到天明,主辦單位邀請多組表演團體到場熱力接唱,現場還有熱食攤位可以陪伴民眾度過冷冷的清晨,最特別的是觀光局與農委會林務局及中央氣象局合作,將透過福、仙、山(福隆、三仙台及阿里山)SNG現場連線轉播,讓三地民眾透過Led電視牆共同迎接新年第一道曙光。此外即日起至2/15推出光點·福隆系列活動,運用燈籠及光雕等裝置藝術將福隆地區佈置宛如國外浪漫氣氛,不可錯過!

1/1 04:00~07:15│福隆海水浴場│活動官網

【12/28~12/31】宜蘭‧「等一個人跨年」市集

宜蘭市公所和「新動市集」合作,於28日、29日的上午9點半至下午5點,與30日、31日的下午1點至晚上8點,在丟丟噹森林廣場辦理「等一個人跨年」的市集,現場除有薩克斯風音樂演出,還邀請員山機堡堡主楊基山,分享日據時期神風特攻隊在宜蘭發生的故事。

12/28~12/31│丟丟噹森林廣場(宜蘭市宜興路一段236號)

【12/31】宜蘭‧2020宜蘭熊讚跨年晚會

今年卡司包含天團八三夭、鐵肺歌后李佳薇等人,今年晚會卡司媲美六都等級,八三夭在宜蘭更是獨家演出,要給民眾最難忘的跨年夜

12/31,19:00│蘭城新月廣場(宜蘭市民權路二段38巷6號)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

下一頁>>動物園兒童免費玩、竹藝燈會好特別

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。