這些奇葩飲料見過嗎?網友點名中南部2間「傳奇手搖店」嚐鮮必喝

文/記者郭宣暄 攝影/圖/IG網友提供
2019-11-09

台灣人愛喝手搖飲,走到哪都人手一杯,除了經典款波霸奶茶、喝了有飽足感的爆料飲之外,還有獵奇飲品也是討論話題!近日就有一名網友在PTT上問及「有沒有什麼店家自創的奇葩飲料?」意外釣出老饕級鄉民曝露各種千奇百怪的飲品組合,以及2間傳奇飲料店!

原PO提到,跟朋友經過以前的學校,朋友透露學校附近的飲料店曾賣過一種名叫「波霸白茶」的飲品,就是開水+波霸+糖,一杯約20~30元左右,超另類的飲料讓原PO感到驚訝「到底是真的很普遍,我見識淺薄,還是賣來釣盤子的?不能理解」最後文末更表示,想蒐集還有什麼我不知道的奇葩飲料!

文章曝光後,有許多網友紛紛留言曾嚐過的奇特飲料,「可樂奶」、「辣椒珍珠真的奇葩」、「珍珠可樂 梅子奶茶 巧克力烏龍」、「舒跑綠根本神飲料,運動完來一杯爽」、「去茶魔覺得能自己搭配很潮,點了玫瑰普洱奶綠,神奇的味道」、「紅太陽太陽特調:奶精水+草莓果醬」、「芭樂牛奶,我喜歡吃芭樂但這有夠怪」......。

除此之外,還有地方手搖控點出2間分別位於台中與高雄的神級飲料店,「推神農本舖隨便泡,有經過火車站都會買」、「雄中對面的飲料店有個飲料叫隨便泡」,「一中多多茶坊唯一解,核廢料讚讚」、「多多茶坊大珍珠,傳說是把皮蛋丟進去」、「養樂多綠茶就綠茶裡放一整瓶多多,還沒開呢!」、「我超喜歡不能說的秘密」。

實際上,神農本舖的「隨便泡」是以檸檬紅茶為基底,加入各種大小的珍珠、椰果、彩色粉圓等,整杯咬感十足;而擁有眾多神祕菜單的多多茶坊,經典品項「秘密」由可樂、芒果冰沙與綠色椰果組成,另一杯招牌「核廢料」則是混搭奶粉、綠豆沙、仙草凍的特調飲,若是你喝膩了常見口味,不妨也挑戰看看以上網友列出的奇葩飲料吧!

在 Instagram 查看這則貼文

廖果動(@81818_am)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 20 日 上午 1:57 張貼

 

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

「爆量蛤蜊麵」一盤狂嗑80顆!網瘋喊:好羨慕台中人!
蘆洲美食不只切仔麵!在地網友大推廟口夜市「這3攤」

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。