紅豆粉粿、摩摩喳喳變手搖!超狂「咀嚼系飲品」竟連整顆巨峰葡萄也喝得到!

文/記者郭宣暄 攝影/圖/各單位、IG網友提供
2019-10-24

喝手搖喜歡加料的人有口福了!各家茶飲店推出秋季限定的「咀嚼系」新品,不再侷限珍珠波霸或椰果,而是添加紫米、新鮮果粒、Q彈茶凍等好料,多層次口感享有一杯抵一餐的飽足感,還有整顆巨峰葡萄、重現台味冰棒「紅豆粉粿」、東南亞甜品「摩摩喳喳」的創意新味出現,「喝上癮」的你別錯過了!

麻古茶坊‧芝芝葡萄果粒

最新爆紅的「麻古茶坊」,以酸甜果粒飲成為手搖界的一方霸主,繼夏季派出限定的「楊枝甘露」瘋狂洗版IG,10月起推出的全新季節飲「芝芝葡萄果粒」,南部售價85元、北部95元,用喝得到整顆巨峰葡萄的賣點,再度攻陷社群版面!

這款水果飲不只擁有夢幻紫紅漸層色,更標榜將新鮮巨峰葡萄打造冰沙做為基底,接著層層添加整顆葡萄果粒、自製綠茶凍,最後在頂端覆蓋微鹹的紐西蘭芝士奶酪、撒上些許喜馬拉雅山的玫瑰鹽點綴,滿滿的葡萄甜味與ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的茶凍口感,讓網友們驚呼:一口接一口停不下來!

在 Instagram 查看這則貼文

(@hongruru0526)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 2 日 上午 5:25 張貼

號稱喝得到一整顆巨峰葡萄的「芝芝葡萄果粒」,鮮豔的漸層色澤也成為打卡新寵兒。(圖/IG@hongruru0526提供)

DATA
FB:麻古茶坊macu

萬波‧紫米芋芋椰奶

超人氣的復古手搖飲品牌「萬波島嶼紅茶」,延續楊枝甘露、紅豆粉粿的話題潮流,今年秋冬將於10月28日開賣新飲品「紫米芋芋椰奶」,主打南洋風味台式口感,讓飲料控可以邊走邊喝「摩摩喳喳」。

新品使用台灣當季的香甜芋頭,蒸熟後拌成鬆軟芋泥,再加上鮮奶和南洋甜點中必備的椰漿,洋溢著香濃滋味,為增添口感也塞入滿滿的軟糯紫米和招牌小芋圓,香Q口感每一口都充滿嚼勁,另外還可以依個人喜好調整熱冷飲與糖度,最重要的還提供「免費加波霸」的好康,最多一杯可嚐到6種爆料風味!

萬波秋季新品「紫米芋芋椰奶」可免費加波霸,咀嚼感與飽足度大升級。(圖/萬波島嶼紅茶提供)

DATA
FB:萬波島嶼紅茶

 

下一頁>杏仁、仙草、紅豆粉粿全加進手搖飲!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。