「最好吃泡麵」鄉民點名狂讚這幾碗!老饕曝:加了花雕酒更對味

文/記者郭宣暄 攝影/圖/截自各品牌官網、IG
2019-09-11

台灣人愛吃泡麵,只要熱水簡單沖泡就能立即享用,不少人將其視為消夜解饞、月底省錢填飽肚子的首選!泡麵口味百百款,近日有網友在PTT提問「台灣牛肉泡麵的王者為何?」掀起眾人熱議,紛紛留言狂讚心中最美味的那一碗,甚至有老饕不藏私分享加料的美味撇步!

原PO在PTT上表示,台灣泡麵很好吃,牛肉泡麵也是一絕,相當好奇誰是網友認定的台灣牛肉泡麵霸主?對此有許多鄉民發表意見,「來一客」、「唯一推薦味味A皇朝牛筋肉麵」、「一度讚,嚕假嚕讚」、「小廚師不過不好買,會吃一度讚」、「統一蔥燒一票,味道價格萬年不變」、「台酒剛好及格,其他我覺得不行」、「滿漢蔥燒牛,其他給我下去」......。市面上大眾所熟悉的泡麵品牌各有擁護者,連停產多年的泡麵也被網友點名「漢寶黑胡椒牛肉麵,可惜已絕響」。

在眾多留言之中,也驚見泡麵行家分享美味加分的吃法,有人會在湯頭中加入「這一味」增香,或是搭配解膩的飲品享用,像是「一度讚or味味一品,起鍋後加一湯匙花雕酒」、「滿漢大餐珍味牛肉麵一定要配麥香紅茶」。下次在選擇泡麵的時候,不妨參考以上網友推薦的品牌口味及特色吃法吧!

市面上有許多泡麵品牌推出吃得到肉塊或是湯頭具有牛肉香氣的牛肉泡麵,深受台灣民眾喜愛。(圖/截自各品牌官網、IG)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

外食族激推「排骨便當」是它!PTT網友大讚60元超高CP值
50元有找「隱藏版大泡芙」!巨無霸尺寸直接包進整塊乳酪蛋糕

 

 

 


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。