向日葵迷宮、花鞦韆仙氣爆棚!到桃園當一日「花仙子」

文/記者郭宣暄 攝影/圖/IG網友提供
2019-07-18

「2019桃園蓮花季」即日起~8/25,今年在桃園觀音區種植約70公頃的蓮花田,周邊還有許多美拍景點。(圖/截自觀音區蓮花園休閒農業區粉專)

暑假期間正值炎夏,「2019桃園蓮花季」也如火如荼進行中,除了欣賞全台面積最大的滿開蓮花田,還能乘坐大王蓮感受水上漂的樂趣,現在衝桃園順路再拍夢幻的雨傘海、花鞦韆、絲瓜長廊與金黃向日葵花海,仙氣爆棚的美拍景點一次攻略!

桃園蓮花季在觀音區種植廣達70公頃的蓮花田,超過百種蓮花可以欣賞,以主展場新華路一段及金華路交叉口為中心,徒步、搭乘接駁車或是隨著規劃好的自行車道暢遊周邊景點,輕鬆就能安排一日遊!每年7月~9月是大王蓮成長茂盛的時期,康莊蓮園與蓮荷園休閒農場現已開放大王蓮乘坐活動,一次只要50元,就能踏入荷葉變身拇指公主,體驗水上漂浮的魅力,而且荷葉最高承重量達120公斤,男女老少都可以參與,今年蓮荷園也栽種大片落雨松,外加蓮花池的花鞦韆造景讓童話風美照更加分。

在 Instagram 查看這則貼文

(@vivian06041)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 9 日 上午 3:51 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

(@qqzznini)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 14 日 下午 8:48 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

(@vivian06041)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 10 日 上午 5:55 張貼

蓮花季主場旁設有繽紛的雨傘廊道,增添花季拍照亮點。(圖/截自桃園事粉專)

DATA

2019桃園蓮花季主場
地址:桃園市觀音區金華路與新華路交叉路口
時間:即日起~8/25

蓮荷園
地址:桃園市觀音區金華路690號
時間:平日8:00~17:30,週末8:00~18:00

康莊蓮園
地址:桃園縣觀音鄉大堀村下大堀184號

 

下一頁>「向陽農場」比人還高的萬株向日葵免費拍!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。