200間攤位免費逛!韓國「大邱炸雞啤酒節」還有電音趴嗨翻天

文/記者郭宣暄 攝影/圖/大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供
2019-07-02

「炸雞+啤酒」的經典組合不只在家裡享用,更能相約三五好友到露天派對體驗。(大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供)

韓劇《來自星星的你》掀起「吃炸雞配啤酒」的飲食熱潮,今年邁入第7屆的「大邱炸雞啤酒節」身為韓國重要的夏日盛典,不只全面擴大雞啤規格,廣邀世界各國的啤酒廠商以及韓國人氣炸雞品牌齊聚一堂,在7月17日~7月21日為期5天,更舉辦超嗨的音樂派對與戶外野餐活動,甚至標榜免門票免付費就能盡情狂歡,今年夏天就出發韓國感受雞啤的魅力吧!

韓國各大炸雞連鎖品牌的多半是起源於大邱,包括大家所熟知的橋村炸雞、噹噹炸雞、炸雞派對、金星炸雞等,因此讓大邱被賦予「炸雞勝地」的美名,而「大邱炸雞啤酒節」自2013年開辦以來,年年吸引大批人潮參與,逐漸發展成韓國最具代表的慶典之一,也是韓國人公認的暑假必訪行程。

炎炎夏日啜飲一杯冰涼啤酒,配上香味四溢的炸雞,堪稱最爽快的娛樂消遣。(大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供)

今年節慶除了可以與親朋好友、新認識的旅伴一起大口吃雞外,每天晚上更有熱鬧的電音派對、Kpop演唱會輪番登場,視覺與聽覺一次滿足,另外主辦單位也特別打造了冰涼戲水區、刺激遊戲區、草坪野餐區、拍照打卡區、二手拍市集、炸雞啤酒塔、炸雞啤酒ICE PUB等,共多達200個主題攤位,讓人盡享有趣的午後時光與夜間的歡樂氣氛。

多達200個主題攤位,有得逛有得吃還能盡情玩樂。(大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供)

現場攤位也設有大型試飲區,一次能品嚐到不同風味的沁涼啤酒。(大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供)

每晚重頭戲就是煙火噴放時刻以及超嗨的舞台表演。(大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供)

DATA
地址:大邱廣域市達城區公園循環路36 (頭流洞)
時間:活動17:00~22:00,表演18:00~22:00
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

BTS金泰亨散步照」成釜山認證地標!還印上原味足跡
玩具解剖展、萬花筒世界!暑假必逛5大展覽美到拍不完

 

 


想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。