苗栗 湯唯溫泉渡假

文/記者顏永欽 攝影/記者顏永欽
2015-12-31

山水房/週一~週五泡湯1,600元,週六、日1,900元(2人,2小時)

早在民國前3年,泰雅族人就發現了泰安這股暖泉,歷經多年開發成為國人泡湯勝地之一,區內溫泉旅店林立,其中「湯唯」多樣化的湯房和戶外露天大眾池,讓湯客趨之若鶩。

湯唯副總經理吳怡慧說,泰安溫泉為碳酸氫鈉泉又稱美人湯,無色無味細緻滑順,房間內建材採加拿大南方松原木,進到湯屋內會聞到淡淡木頭香氣。

泡湯房間有多種房型可選,和風湯屋備有冷、熱兩池及大床,屋頂開有天窗,山水房則可提供住宿和泡湯,冷熱泉水搭配小陽台觀賞山景,湯池還鋪有原木增添溫潤質感。此外,大眾池設施有五個泉池和石板熱,也有許多家庭客人喜歡全家體驗泡湯樂;餐點以2人或4人套餐為主,五菜一湯加水果、甜點,可嚐到店家自種的時蔬和放山土雞、清蒸魚、百菇排骨湯等,11月底前還可加點苗栗養殖的優質大閘蟹。

大眾池下午才開放,有多種設施可享用。

大閘蟹/1隻380元、2隻700元

DATA

電話:(037)941-885
地址:苗栗縣泰安鄉錦水村橫龍山72-1號
營業時間:湯屋07:00~22:00(假日),07:30~22:00(平日),須現場候位

以上資訊若有異動,請以各店家最新公告為準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。