住蘋果屋、拍彩色魯冰花!台中「福壽山農場」露營新玩法

文/記者郭宣暄 攝影/圖/截自福壽山農場、IG網友提供
2019-05-15

福壽山農場的彩色魯冰花開得正美,遊客可走在花圃中的石板路拍照,營造被花海重重圍繞的唯美畫面。(圖/截自福壽山農場)

一整片奼紫嫣紅的魯冰花開滿山坡,繼桃園花季之後,台中福壽山農場的500株彩色魯冰花,正值綻放時節!繽紛色彩與層層山巒、藍天白雲相互映襯,景色美如畫,現在出發賞花,恰巧能入住5月新建的蘋果露營屋,就像引領遊客走入童話夢境,享受一趟浪漫輕旅行。

在電影《魯冰花》中魯冰花象徵母愛,開滿鄉間田園,花落後化為春泥呵護大地,加上又在5月母親節前後盛開,因此又被稱為母親花,在台灣常見的魯冰花多是金黃色,而農場多年前栽種的七彩花種,適合在高山環境生長,這幾日正進入最佳觀賞期,花形挺拔如一串串風鈴,先後綻放粉嫩、桃紅、藍紫、雪白及雙色漸層等花色,遠看就像一支支彩色霜淇淋,十分鮮豔搶眼,也讓人有瞬間穿越紐西蘭賞花秘境的錯覺。

在 Instagram 查看這則貼文

Cara(@cara_oh)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 10 日 下午 11:59 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

(@10.20_yuka)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 10 日 上午 2:30 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

(@ir47363)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 7 日 上午 6:05 張貼

福壽山農場同時是全台最大的蘋果產地,今年場方結合盛產水果的特色,於露營區打造18座紅色蘋果露營屋,內部附有衛浴、電視、床舖等設施,是可以容納2大1小的通鋪房型,民眾除了自備睡袋也可租借棉被枕頭,屋內的手繪螢光畫更營造星光閃爍的迷人氛圍,很適合露營新手或親子體驗,即日起開放預約訂房,平日2800元、假日3500元。

露營越來越有趣,現在還能體驗住進蘋果睡一夜!(圖/截自福壽山農場)

每間蘋果屋內都有手繪螢光壁畫,關上燈就能獨享整片星空美景。(圖/截自福壽山農場)

DATA

地址:台中市和平區梨山里福壽路29號

電話:04-2598-9202

時間:06:00~21:30

 

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

藝人鍾欣怡也曬美照!「漂浮早餐」在墾丁百元就能體驗
賞楓紅免費泡湯!宜蘭太平山「紅葉隧道」成夏日最火熱奇景

 

 


想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。