這些260元還附飲料!王品鐵板燒餐廳「隱藏版點法」網友驚呼CP值超高!

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖片/網友提供
2019-04-12

台南永華店的外帶炒飯+麵包放滿一桌只要260元,被網友推爆。(圖/網友提供)

王品集團旗下品牌「夏慕尼新香榭鐵板燒」一份套餐破千價位雖不甚親民,但近期卻有網友在臉書社團PO圖分享「炒飯+麵包的外帶隱藏版點法」,2盒塞滿滿的現做櫻花蝦魚卵炒飯,8個起司麵包還附醬料跟飲料,超值份量3個大人也吃得飽,總共只要260元,令網友大呼便宜!

「沒想到夏慕尼可以外帶!」有網友在FB臉書社團分享夏慕尼台南永華店外帶的餐點,櫻花蝦魚卵炒飯一份130元,份量多到需分裝成2個便當盒,帕瑪森起司麵包附蒜香魚子醬,一份8個麵包也只要130元,永華店店家還貼心附贈冰沙飲料和蒜片,3個大人分食也綽綽有餘,且平均1個人不到90元,令網友直呼CP值超高!台南永華店的飯量不僅多,還附冰沙飲料跟蒜片,被網友大讚佛心。(圖/網友Eric Ma提供)

PO文一出,馬上有各地網友響應,紛紛曬圖分享各分店的飯量差異,包括台南永華店、高雄博愛店、台中文心店都有網友大推「塞很滿」、「好吃又超值」,北部分店則多半飯量偏少,讓網友留言「頓時覺得南北物價差真多」、「北部人羨慕」。也有網友表示打電話預定已經要等將近1個小時,「店家說最近外帶爆單」、「好怕接下來會停賣」。

高雄圓環分店雖沒有附其他配餐但份量依舊超值。(圖/網友提供)

網友貼出夏慕尼台中文心店的外帶照,大推魚卵「波波蛋」口感美味。(圖/網友提供)

桃園中壢店的外帶炒飯未裝滿餐盒,份量沒有南部多。(圖/網友船廚阿琴提供)

 

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>>

《我們與惡的距離》爆紅場景曝光!神秘陰陽海、東北角漁港再掀話題

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。