地窖洞穴睡一晚!台中「最狂新旅店」竟把古堡浴池、帳篷都搬進房

文/記者郭宣暄 攝影/圖/擷取自鳥人創意旅店
2019-03-30

「鳥人創意旅店」3月29日新開幕,金屬感強烈的外觀很顯眼。

顛覆台灣旅宿大多追求奢侈華麗,或標榜超高CP值的既定印象,台中特色旅店以原始自然風格,打造超現實情境的房型,包括北非紅泥牆、地下酒窖、海底洞穴、沙漠等風格,還能躺在床上看星星,每間客房彷彿推開任意門通往神祕國度,一開幕就引起熱議!

3月全新開幕的特色汽旅!以洞穴為主題

位於台中經貿三路的「鳥人創意旅店」標榜以上百片金屬鋼板拼接成立體幾何鳥巢,夜晚閃爍迷幻光影,光是外型就很有話題性!內部共有33間主題客房,主要以原始洞穴做為創意發想,雖然充滿野性奔放的氛圍,空間設施卻很精緻,且涵蓋時下最夯的文青復古元素。

住進隱世穴居!全台唯一地窖客房

「全台唯一的地窖房」為簡約清水模搭配仿古的磚砌牆面,古樸氣息有如歐風地下酒窖,沿著階梯而下能走向寬敞大浴池,上方是高達2層樓的天井,散發濃濃的古堡風情,另外導入海洋意象的「海龍王洞穴」,有各式海螺化石做為裝飾,讓旅客宛如潛入深海睡一晚。

在台灣也有旅宿能體驗如山頂洞人般的穴居生活,平日價4680元。

歐式古堡與地窖的雙風格房型,極具設計感。

北非荒野風、無敵景觀房!住台灣也像出國旅行

充滿異國風情的「沙漠房」則是直接在房間打造非洲風帳篷,除了牆面營造巨石鑲嵌的圖樣,仙人掌植栽造景也搬入寢室,就像在荒野露營一樣。若是想要度過浪漫夜晚,電動天窗「觀星房」則是小倆口的最佳選擇,躺在床上能享受白天大片自然光灑落,晚上則可以觀星賞月,沉浸在甜蜜的2人世界裡!

仙人草造景加上北非帳篷,很有異國氛圍。

觀景房只要躺在床上就能欣賞藍天白雲或滿天星斗的美景,平日價3280元。

DATA

地址:台中市北屯區經貿三路二段55號

電話 : 04-2426-2777

FB:鳥人創意旅店

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

台中「老屋藝術市集」新開張! 體驗老式洗頭:免費
早餐Buffet免費吃!桃園「新開幕摩鐵」10人房只要499元

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。