全台最長!桃園親子公園「50米滾輪溜滑梯」超刺激!

文/記者郭宣暄 攝影/圖/寶寶溫旅行親子生活提供
2019-02-01

桃園風禾公園1月31日全新啟用,平穩廣闊的草地讓孩童安全嬉戲。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

超狂溜滑梯再加一!桃園最新的「風禾公園」在春節前夕正式啟用,一口氣設置全台最長的50米滾輪溜滑梯、斜坡高速溜滑梯等7道滑梯,打造刺激滿點的遊樂園,除此之外,沙坑、鞦韆、水岸步道等休憩遊樂設施也十分齊全,絕對讓親子玩得很過癮!

風禾公園前身是防災公園,整修後新增了不同長度材質的溜滑梯及多項設施,其中高度約20米、軌道長達50米的藍紅色滾輪滑梯,是利用地形的高低落差建構而成,不到一年時間就打破高雄哈瑪星溜滑梯的紀錄,躍升為全台最長溜滑梯,1/31開放當日也吸引上百位大小朋友排隊體驗「看不見盡頭的飆速快感」。

鮮豔簍空的滾輪溜滑梯長達50米,成為全台最長的溜滑梯。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

運用地形高地差所打造的滑梯,曲折又刺激。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

親子共融新景點擁有平穩廣闊的綠草皮,適合好天氣席地而坐、享受野餐樂趣,除了有顯眼的ㄇ字型橘色盪鞦韆、遮陽沙坑讓小朋友暢玩消耗電力,家長也能漫步在充滿綠意的生態景觀步道,度過愜意午後時光,連續假期不妨就到桃園踏青遛小孩!

盪鞦韆非常有設計感,遠看還以為是裝置藝術。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

細沙沙坑有遮陽帆布不怕曬傷,一旁還貼心附有沖腳設施。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

高速磨石子溜滑梯下方有木屑緩衝。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

寬窄長度不一的磨石溜滑梯,溜得更有趣。(記者謝武雄攝)

長拱橋跨越生態河道。(圖/寶寶溫旅行親子生活提供)

(圖片由寶寶溫旅行親子生活提供)

DATA

地址:桃園市桃園區慈文路688號

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。


看更多>
10大「天空步道」蒐集全台腳下美景
期間限定「冰上樂園」免費玩!春節寒假到這打雪仗

 

 


 


還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。