親子新聚點!積木樂園、恐龍世界、巨型娃娃機...高雄百貨玩瘋啦!

文/記者張忠義 攝影/記者張忠義
2019-01-10

巨型積木剛好轉換成一塊塊的磚瓦,讓小朋友發揮創意,體驗建築過程的樂趣。(記者張忠義攝)

高雄百貨業者推出主題活動搶商機,首度南下的建築積木樂園、全台首創K歌摩天輪、以及由Rody跳跳馬和LAIMO馬來貘打造的童樂森林。超多好玩又有趣的旅遊活動讓高雄民眾及旅客有更多玩樂選擇。

KID'S建築積木樂園 化身小小建築師!

新光三越高雄左營店在10樓打造300坪「KID'S建築積木樂園」,由韓國設計師專程來台佈置,以高雄知名的八五大樓、現在最夯的愛情摩天輪等特色建築為主體設計,規劃了6大展場,包含白沙礦、大咖工程車、彈跳升降機、波波游泳池等。

專為2至12歲孩童所設計的建築樂園,用超過5萬顆韓國無毒、安全環保的EPP巨型積木打造,裡頭設置了各種建築元素,縮小版的挖土機、角色扮演的工程帽、反光背心,而巨型積木剛好轉換成一塊塊的磚瓦,考驗小小工程師的創意,讓小朋友親自體驗建築過程的樂趣。另外還有超大氣墊組成的哈哈探險村,要感受6米高氣墊溜滑梯的快感,小朋友們需先通過層層關卡,趣味十足。專為2至12歲孩童所設計的建築樂園,小朋友盡情玩耍也不怕碰撞受傷。(記者張忠義攝)

建築樂園規劃了6大展場,包含白沙礦、大咖工程車等。(記者張忠義攝)

感受一下從6米高氣墊溜滑梯的快感。(記者張忠義攝)

勇闖侏羅紀恐龍探險樂園 實境射擊大人也玩瘋

新光三越高雄左營店10樓還推出實境射擊探險樂園,讓民眾與恐龍一起奔跑,250坪最酷的侏儸紀世界開放探險,體驗叢林冒險射擊,重返2億年前的恐龍世界,14公尺高的巨大腕龍及展翅長達6公尺翼龍,不只是會動,還會跟著你動,虎視眈眈,到處都有神出鬼沒的恐龍驚喜,除了驚險刺激的回憶之外還能帶走探險紀念,愛冒險的孩子們,千萬不要錯過!250坪最酷的侏儸紀世界開放探險,體驗叢林冒險射擊,除了驚險還相當刺激。(記者張忠義攝)

Rody&LAIMO童樂森林 免費大拍網美照

高雄夢時代8樓則推出「Rody&LAIMO童樂森林」互動特展,規劃了5大主題展區,有6米大的吸娃娃機及糖果屋造型電流急急棒,另外還設置了3米高的Rody搖搖馬、Rody造型鞦韆、童樂小山及夜晚的貘森林等趣味又好拍的場景,展區內還放了數十顆互動氣球,民眾可置身於燈海中,看馬來貘在2米高的月球上奔跑,拍出人人稱羨的網美照,展覽免費入場。

民眾挑戰緊張刺激的糖果屋造型電流急急棒。 (圖/夢時代提供)

夢時代打造3米高的Rody搖搖馬,讓妳盡情奔馳。(圖/夢時代提供)

 

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。