【不推怎麼行】鯛魚燒、可頌變身冰淇淋,引爆網友排隊熱潮!

文/記者鄭惟方 
2018-08-16

今年夏天冰品大走浮誇路線,除了各種繽紛的日式剉冰以外,連甜筒冰淇淋都大變身,很有創意地用鯛魚燒跟可頌盛裝冰淇淋,讓網友忍不住要瘋狂打卡!這款讓紐約客也驚喜的甜點,哪裡才能吃得到?來,一起跟上這股潮流!

#超吸睛!鯛魚燒也變成甜筒啦!

鄰近捷運中山站的「Fish Bay」,7月開幕至今短短1個月時間,已成為IG上新一代熱門打卡店家,讓大家甘願排隊也要吃到的新奇美食,就是超可愛的「鯛魚燒冰淇淋」!

以竹炭粉為原料製成的黑色鯛魚燒,吃起來還是保有雞蛋糕般的外脆內鬆軟口感,魚肚裡會放進紅豆、卡士達醬等內餡,魚嘴上則將彩色的自製霜淇淋填得高高的,造型超級可愛,顧不了有多少吃、一定要先打卡炫耀一下!

每日供應的冰淇淋口味都會變換,目前共有巧克力、抹茶、火龍果、蝶豆花牛奶等7種選擇,最新推出的則是結合藍、粉紅2色的Rainbow Pony口味。

另外,點購鯛魚燒霜淇淋還可以免費選擇配料,包括爆米花、棉花糖跟OREO等都能吃到,雖單隻要價110元,但超豐富的內容還是在網路上掀起一股熱潮。

 

Demi (@demilin1215)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 10 日 上午 2:53 張貼

 

(@shu_tingzzz)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 15 日 上午 2:49 張貼

 

DATA

地址:台北市大同區承德路二段一巷11號

FB:FISH Bay_TPE

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。


下一頁看>>可頌迷注意!義式可頌甜筒冰淇淋」登場!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。