清酒種類冠全台!「酒吧式壽司店」帶來台北夜生活新提案

文/記者陳怡君 
2018-08-29

花酒蔵內提供超過120款清酒,豐富度位居全台清酒吧之冠,店內還有整面的酒牆。

台灣首家「酒吧式壽司店」的花酒蔵Aplus Dining Sake Bar,走日、美式混搭,以美式料理手法呈現日式食材,店內裝潢以暗紅色為基調,並設置舒適座椅,提供超過120款清酒,種類豐富度位居全台清酒吧第一。以日本新潟區的清酒居多,因新潟清酒口感淡麗好入喉,較適合國人品飲習慣。

想從琳瑯滿目的酒單中挑選自己的命定酒款時,不妨向SSI認證的駐店唎酒師詢問建議。若初次接觸清酒,想淺嚐則可試試清酒與汽水、果汁、利口酒等混搭的調酒,或適合女性、充滿花香的花漾氣泡清酒。店家還與白瀧酒造合作,推出每年限量300瓶的自家品牌純米大吟釀「花酒蔵 四割五分」,奔放的華麗香氣,適合搭配生魚片、海鮮類品飲。(圖左依順時針起)越之譽大吟釀生酒/每瓶2,600元(720ml)、每壺720元,花酒蔵 四割五分 純米大吟釀/每瓶2,800元(720ml)、每壺780元,干貝佐松露海膽/270元。越之譽大吟釀生酒屬於未經殺菌的生酒,帶新鮮酸味且口感純淨,搭配干貝享用能提升海鮮鮮度。花酒蔵純米大吟釀則可常溫喝或冷飲,喝起來口感細緻。

DATA
電話:(02)2731-9266
地址:台北市大安區安和路一段33號
資訊:12:00~14:30,18:00~00:30,週五、六延長營業至翌日02:00,無休無低消,須加10%服務費

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。