郵輪輕旅行玩沖繩!體驗獨一無二「海上義式私廚」

文/記者董柏廷 攝影/記者董柏廷
2018-04-17

宮古島+那霸市 下船樂優遊

郵輪在那霸市的停靠點,泊港位子離國際通僅需步行約莫15~20分鐘,採買藥妝很是方便,加上郵輪行李無限重,因此更能放心地採購任何想要的商品,而第一牧志市場更在國際通中,可一併吃遍道地沖繩家常料理、沖繩麵、の字饅頭等。

從那霸泊港徒步至沖繩國際通僅約15~20分鐘。

第一牧志公設市場可嘗到沖繩家常料理、沖繩麵與の字饅頭等。

之後來到宮古島。宮古島是由石灰岩形成的平坦島嶼,全境無高山,也因為石灰岩的透水性佳,雨水完全滲入地底,很少能在地面上見漫流的河川,石灰岩造成雄壯景觀,因地殼變動隆起形成的東平安名岬,面海延伸出雄壯的景觀,而綿長海岸線、如奶粉般細質的沙灘、透明度相當高的海洋,更吸引各地觀光客前來欣賞。此外,來到宮谷島,必嘗的宮古牛肉,肉質軟嫩飽腴,更是不容錯過的佳肴,使人身心大大滿足。

宮谷牛肉質鮮嫩飽腴。

〈旅遊資訊〉

◆航班:可搭乘歌詩達郵輪前往沖繩、宮古島等地。

◆簽證:日本免簽證。

◆時差:日本快台灣1小時。

◆匯率:新台幣1元約換3.7日圓。

◆相關資訊洽詢:

1.歌詩達郵輪亞洲主頁:http://www.costaasia.com/tc/

2.日本政府觀光局http://www.welcome2japan.tw/

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。