網友票選櫻花季CP值最高!「京都背包客旅館」TOP 5

文/記者葉玟均 攝影/agoda、booking.com、hotels.com、日本京都府旅遊官方網站
2018-03-15

門口就寫的大大的番茄字樣相當可愛。

櫻花季到來機票總是不便宜,這時候找到一間最划算、CP值最高的旅館就變得很重要了!日本樂天旅遊網就收集了旅客評價最佳的前幾名背包客旅館,有了網友推薦就不怕住宿踩到雷了!

NO.1 番茄京都旅館 一晚平均約台幣1300元

位於京都車站附近,地理位置很方便!如果說是女生單獨來旅遊的話他們也有提供女生宿舍可以選擇,就可以比較不需要擔心安全的問題囉。而且在旅館價格偏高的京都,甚至有時候能出現一晚低於千元的房價,對於背包客來說真的很划算!不過也有網友表示,因為旅館比較舊了所以設備沒有那麼新,如果會介意的人還是多查查評價。

房內空間不算小而且光線明亮。

圖片來源

NO.2 Shizuya Kyoto 一晚平均約台幣1800元

2016年四月才開幕的旅館,因為獨特的設計感所以很快就在網友之間闖出名號!離京都車站走路大約十分鐘,附近也有公車站牌地理位置方便。最特別的就是他們有分成兩棟,一棟是女性專屬,另一棟則是男女混住,對於單獨旅遊的女性相當貼心!室內的格局也很特別,樑柱都沒有被特別遮起來,進去還能聞到木頭香味,盥洗用品還都是無印良品的整體相當日式風格。

進去旅館前的小巷子很漂亮適合拍照。

空間內都是木頭,而且十分寬敞。

因為才開大約兩年多,所以設備都還很新。

圖片來源

NO.3 京都麗日旅館 一晚平均約台幣1500元

最方便的就是徒步1分鐘便能到達往金閣寺、清水寺、嵐山、祇園・河原町景區的巴士站。整體設計不像飯店一樣冷冰冰的,具有民宿般的溫馨感,而且幾乎每個房間都有大片的玻璃,看起來十分明亮。網友說雖然浴室小了一點,不過大部分的日本飯店都是這樣,所以還可以接受囉!

民宿感的設計,回到旅館像是回到自己家一般放鬆。

採光很棒的房間看了令人心情為之舒暢。

圖片來源

下一頁:更多高C/P住宿推薦!

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。