走進童話世界看電影!迪士尼皮克斯動畫廳超夢幻

文/記者李惠洲 攝影/記者李惠洲
2018-02-08

復古的影廳大門。(記者李惠洲攝)

台中人真的很幸福,位在台中的秀泰影城有著全台唯一與迪士尼影業合作打造的迪士尼皮克斯動畫廳,只要購票入場便可走進如童話般的世界,裡面有著各式迪士尼角色人物,還有1:1大小的模型公仔,在特別打造的環境裡觀賞動畫電影,讓熱愛迪士尼皮克斯卡通的大人小孩為之瘋狂。
這裡播放的電影都是當前迪士尼最新卡通動畫,像是最近上映的《可可夜總會》,就是現正播放的主題影片。且動畫廳不定期更換整體主題,目前空間就是以《冰雪奇緣》為主題打造而成,整體營造出電影裡潔白的冰封場景,且特別從美國邀來Anna、雪寶以及Elsa的1:1大小公仔,讓民眾拍照合影。影廳另一個特色就是牆面上的畫框,都是迪士尼與皮克斯經典的動畫角色,更特別的是,部分畫框還是由動畫來呈現,非常吸睛。
此外,等待電影的同時,影廳貼心提供了迪士尼與皮克斯的經典童話故事書,以及相關周邊玩具商品,供民眾閱讀與遊玩。在影廳戶外區,還特別打造了迪士尼小鎮與水晶教堂,也是眾人最愛拍照的地方。
而走進影廳,可一眼發現環境跟一般電影院大不同,兩旁有著造型拱門與星光地板華麗呈現,雖然49個座位數不算多,但會有3位隱藏版的角色陪大家看電影;為了體恤小孩的身高,影廳內還有提供增高墊,不用擔心座位太低,是不是相當貼心呢!動畫廳以電影《冰雪奇緣》主題,營造出潔白冰封的場景。(記者李惠洲攝)

牆面上的畫框都是迪士尼與皮克斯經典動畫角色,部分畫框會以動畫方式呈現。(記者李惠洲攝)

等待電影播放時,影廳還提供了經典童話故事書以及相關周邊玩具商品,供民眾休閒娛樂。(記者李惠洲攝)

影廳共有49個座位,座位上還會有3位迪士尼皮克斯角色陪大家觀看電影。(記者李惠洲攝)

戶外空間可以跟迪士尼卡通人物合影。(記者李惠洲攝)

戶外的小鎮場景也成為網美打卡新熱點。(記者李惠洲攝)

DATA
電話:(04)2211-7988
地址:台中市東區南京路76號(台中秀泰生活S2館4F)

資訊:https://www.showtimes.com.tw/

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

相關影音

 

 

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。