1月活動懶人包》彰化賞花海追風箏、親子生物體驗展玩不完!

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖片/各單位提供
2019-01-03

迎接2019新的一年,好多豐富的趣味展覽、劇場和花海藝術節都在週末登場,包括變變變MOVE生物體驗展,專為親子設計的「忍者太鼓」、「Musical TARU!恐龍復活了!」等劇場表演,好天氣還可以衝彰化花海節、高雄路竹番茄節拍照踏青,鎖定本週1/4~1/10的《玩樂週曆》,天天都好玩!

【即日起~4/7】台北‧變變變!MOVE生物體驗展

日本最新型態的教育型體驗展覽,展場內打造逼真的裝置藝術場景,透過「親自變身」成大自然的動物,了解生物的生活模式與環境、感受生物的習性與本能。

即日起~4/7,10:00-18:00,除夕休館|華山1914文化創意產業園區 東2A、2B館(台北市中正區八德路一段1號)|票價280NTD|FB:變變變!Move生物體驗展

【即日起~4/7】台北‧90週年米奇FUN很大

台灣華特迪士尼公司特與美國迪士尼檔案館及國內知名藝術家合作,經過一年多的精心籌劃「米奇FUN很大」特展將完整呈現過去90年來米奇的所有耀眼時刻,粉絲可盡情欣賞有關米奇的經典章節、獨特的藝術聯名創作以及有趣的互動館展體驗!

即日起~4/7│松山文創園區一號倉庫│票價320NTD,博客來售票

【即日起~4/7】台北‧LINE FRIENDS:世界巡迴之旅

展區包含熊大航空機艙、北極極光村、埃及獅身像、日本櫻花情人橋等;還有特展商店,買得到台北特展限定商品。

即日起~4/7,10:00-18:00,除夕休館|華山1914文化創意產業園區東2C館(中正區八德路一段1號)|12/24前預售票180NTD、展期票280NTD|FB:LINE FRIENDS世界巡迴之旅

看更多>>雨天也不怕!「10個必看展覽」粉嫩系場景、萌Q卡通全攻略

【1/5】新北‧傳遞愛,慈善音樂會

台灣古典樂團NTL四重奏與「透鳴單簧管重奏團」合作帶來一連串的世界民謠,並將首演「台灣民謠隨想曲」,音樂會收入將全數捐贈世界展望會蒙古社區希望計畫。

1/5,19:30|功學社音樂廳(新北市蘆洲區中山二路162號2樓)|票價300NTD,兩廳院售票

【1/5~1/13】桃園‧安徒生和莫札特的創意劇場「Musical TARU!恐龍復活了!」

100分鐘的精彩歌舞歡樂劇情,搭配破千萬的舞台聲光效果,獨家引進的巨型恐龍化石偶,還將在劇中「復活」!

1/5、1/6、1/12、1/13,14:30|桃園展演中心展演廳(桃園市桃園區中正路1188號)|票價400NTD起,兩廳院售票

【1/6】桃園‧日本TAMAKKO-ZA和太鼓劇團「忍者太鼓」

這是一齣專為小朋友量身設計的太鼓座,以充滿生命力的「眾鼓齊發」呈現驚心動魄的戲劇張力,結合動物們在森林忍者學校裡曲折離奇的境遇,巧妙穿插各種樂器及道具,帶來童趣滿分的藝術演出。

1/6,14:30、19:30|中壢藝術館音樂廳(桃園市中壢區中美路1 6號)|票價300NTD起,年代售票

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

 

下一頁:中台灣活動看這裡!

 

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。