一秒到韓國!全台5間「歐巴開的咖啡廳」彷彿置身首爾街頭!

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-08-16

每天看韓劇卻沒有假出國?是不是好懷念韓國帥氣Oppa們煮咖啡的模樣?以下介紹 5 間在台灣的正宗韓國歐巴咖啡店,不只可以吃到道地韓食,還可以看到歐巴們出現在咖啡廳裡,最重要的是,韓國咖啡廳怎麼拍怎麼美呀!快把手機充好電,立刻找一間去待著一下午!

#La Crescenta月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳

在韓國也擁有3間分店的La Crescenta,絕對是正宗韓系咖啡館的最佳選擇之一;來台開幕不到半年已成為排隊名店,霓虹燈搭配鐵鏽的招牌底色,呈現出強烈的品牌風格。

店內餐點主要為融合義、韓兩國特色的創意料理,精髓的醬料也都從韓國當地生產。除了菜單上的飲品之外,冰櫃中還有許多原裝的韓式飲料可以選擇,喜歡道地韓國柚子茶、蜂蜜生薑茶的人千萬別錯過囉!

 

(@ssssarawuuuu)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 16 日 上午 2:04 張貼

 

DATA

電話:(02)2707-6110

地址:台北市建國南路二段151巷48號

FB:La Crescenta 月亮仙人掌.韓義式咖啡餐廳

#卡那達咖啡店

隱身在捷運忠孝新生站附近巷弄中,結合老屋水泥梁柱的招牌上寫著韓文店名,彷彿讓人一秒走到韓國街頭。店內空間以韓國很流行的乾燥花裝飾,架上的韓文書籍更添異國風情;餐點則提供韓式燒肉飯、蔬菜湯及泡菜餐肉帕里尼等道地韓食,飲品選項也很豐富。除了韓國特色飲品外,還有一個限量供應的「特調韓式冰咖啡」,咖啡愛好者不妨試試看!

 

(@smileatin)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 16 日 上午 1:07 張貼

 

(@anitayu0303)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 1 日 下午 10:42 張貼

 

DATA

電話:(02)2321-7120

地址:台北市中正區臨沂街13巷5號

FB:卡那達咖啡店 (카페 가나다)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

 

 

下一頁看>>網友口袋名單!韓國歐巴駐店咖啡廳再3家!

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。