叢林咖啡館、首賣限量T!「星巴克咖啡旅程特展」5 大必逛亮點

文/記者葉玟均 攝影/記者葉玟均
2018-07-10

以台灣山區海拔常見的蕨類及植物堆疊相映,讓華山老倉庫充滿台灣叢林綠意氛圍。(星巴克提供)

已經邁入第5年的星巴克咖啡旅程特展,是每年咖啡迷必朝聖的盛事,今年融合在地化加入更多本土元素,是暑假絕對必去的質感展覽!

將咖啡吧搬進展場,逛展也能享受現泡咖啡。(記者葉玟均攝)

亮點1:限定咖啡體驗組
內含:咖啡體驗馬克杯一個、五次咖啡體驗、一次精釀啤酒體驗、50g咖啡豆
在展場內可以用超可愛的小巧體驗馬克杯,盛裝各種風味咖啡以及精釀啤酒,變逛展邊品嘗,來一場美好的咖啡旅程。

能一次體驗多元沖煮方式的Coffee Journey咖啡體驗組。(記者葉玟均攝)

亮點2:三款限定飲品
分別以冷萃咖啡以及氮氣咖啡加入冰淇淋的「典藏麥芽雪冷萃」、「氮氣冷萃馥洛特」,比起一般咖啡更多了濃郁香甜口感,天氣熱來一杯剛剛好。「沁涼夏日特調啤酒」則是加入了雙果果汁,口感更清爽無負擔,超適合夏天!

三款展場限定飲品「典藏麥芽雪冷萃」、「氮氣冷萃馥洛特」及「沁涼夏日特調啤酒」。(記者葉玟均攝)

亮點3:六種不同特調咖啡
一個展場裡面就有六種不同沖泡方式的咖啡,能讓消費者盡情體驗!其中最特別的就是全世界只有星巴克才看得到的clover咖啡機,運用真空的方式沖泡咖啡,過程科技化又療癒,一定要試試看!

 

 

下一頁>>星巴克也賣紀念T?!超好看絕對必買啊!

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。