「本土劇女神」也追花海!現身「向日葵迷宮」狂發網美照

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-07-26

本土劇女神曾莞婷置身花海大拍網美照,粉絲直呼「太耀眼」。(圖片截自曾莞婷粉絲團)

金黃色向日葵是充滿夏日氣息的花朵,藍天白雲下閃著耀眼光澤,拍起來超漂亮!在桃園就有萬朵向日葵齊放的花海農場,而且入園和停車都免費,不僅吸引許多遊客拍照打卡,連本土劇女神曾莞婷都慕名而來。

位在桃園市的向陽農場,占地超過1萬6千坪,是一個規劃完整的觀光農場,超大片的向日葵可免費觀賞拍照,期間限定的「向日葵迷宮」更是讓大人小孩玩得不亦樂乎,還有一系列與向日葵有關的紀念品、食品、伴手禮等,若是想要在把花帶走,這裡也提供採花包裝的服務,雖依品種有不同的計價方式,但基本均價約15元1朵,若是喜歡的人們,也可以考慮帶1朵可愛的花回家。

向日葵的花季預計持續至10月,向日葵迷宮至8/5止,最重要的是,前往觀光農場壅擠得交通總讓人喘不過氣,但這裡的停車場竟然是免費開放的!這麼完美的地方,快找個天氣晴朗的週末,前來賞花拍網美照吧!大片的向日葵花海,在藍天白雲襯托下相當耀眼。(圖片由@vivian_8628
提供)

向日葵長得比人還高,站在其中拍照相當特別。(圖片由@151.1_betty提供)

朵朵盛開的向日葵,看了心情都好了起來。(圖片由@vivian_8628
提供)

(@151.1_betty)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 24 日 下午 4:25 張貼

 

@vivian_8628 分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 16 日 上午 4:18 張貼

 

DATA

電話:(03)487-0629

地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號

資訊:09:00~18:00,週一休

FB:向陽農場

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。