宛如置身K書中心烤肉!台南燒肉店打造「一人一座」獨立包廂吃肉看電視

文/記者郭宣暄  攝影/圖/南人幫提供
2021/08/13 10:12

台南「松笠屋」打造專屬燒肉座位區,讓一個人用餐也能擁有獨立空間吃燒肉。(圖/南人幫提供)

因應降級鬆綁,全台餐廳開放內用,但必須遵守梅花座、隔板等防疫措施,就算與親友聚餐仍要保持一定安全距離,台南一間燒肉店「松笠屋」為讓顧客安全吃美食、一個人也能自在用餐,特別打造「一人一座制」,宛如K書中心的獨立包廂空間,還有專屬電視讓你一邊吃肉一邊追劇超放鬆!

看更多>迷你版甜點神還原麥當勞!爆紅「起司漢堡馬卡龍」一上架就秒殺

「松笠屋」原本主打鍋燒麵與關東煮,近期因疫情轉型為「一人燒肉店」,藉由不一樣的經營模式,讓平常一或兩人用餐的顧客,也有下班後放鬆的獨立空間。木桌座位區都有做區隔,分為單人座和雙人座,每個桌子前方設有螢幕可以看網路電視、YouTube和Netflix,就算是邊緣人吃飯也不怕尷尬。

宛如K書中心的座位區,設有專屬電視螢幕與插座。(圖/南人幫提供)

目前店家僅提供單人套餐,一旁有味噌醬、燒肉醬、生洋蔥和生蒜片可搭配燒肉做調味,也可以直接撒上海鹽或七味粉,一整份套餐包含湯、米飯、小菜、包肉生菜、鮮蔬沙拉、肉品牛豬雞任選,部落客南人幫實際試吃後也分享,「將豬五花煎到焦香把油脂逼出來,再搭配白飯就很好吃」,不但沒有收取服務費,還有飲料、冰淇淋任你吃,一人只要300多元就能享高CP值吃到飽。

一人套餐肉品選擇豬五花或豬梅花329元起。(圖/南人幫提供)

一個人也能自在的享受燒肉大餐,搭配菜包肉、各式小菜沙拉相當豐盛。(圖/南人幫提供)

店家提供飲品暢飲、冰淇淋吃到飽。(圖/南人幫提供)

DATA
地址:台南市北區和緯路三段395號
時間:週二至週四 17:00~21:50、週五至週日12:00~21:50

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法