內文頁 | 玩咖PLAYing

熱天來這遛小孩!「最大室內樂園」30種以上遊樂設施玩瘋

文/記者郭宣暄 攝影/圖/樂園提供、截自FB粉專
2019-08-10

號稱是高雄最大室內樂園的「貝兒絲」,結合墨西哥主題,開創新奇的遊戲空間。(貝兒絲樂園提供)

颱風遠離,台灣又再次出現盛夏的高溫,這時候帶著孩子到室內遊樂場放風最適合!最新的兩大遛小孩景點就在高雄「貝兒絲樂園」及台中的「Love Me樂米樂園」,豐富的遊樂項目有益智VR、伸展肢體的球池彈跳床,還能一圓變身公主、小小車手工程師的夢想,嗨玩一整天都不膩,週末親子出遊就選這裡!

高雄「最大室內樂園」感受墨西哥嘉年華氛圍

專為0~8歲孩童設計的親子樂園「貝兒絲」,以世界國家為主題規劃遊戲空間,最新據點選在高雄,打造充滿墨西哥氛圍的嘉年華樂園,除了玩耍必備的球池沙坑、彈跳床、玩具車,以及女孩們喜愛的變裝、扮家家酒等超過30項的設施。

園區四處可見繽紛的剪紙掛旗,地上佈滿獨有的藝術花毯,廣達200坪的場地瞬間變成中南美洲的小鎮,像是在墨西哥運河中有著熱鬧的水市集,小朋友可體驗當小小老闆販售物品;以金字塔為造型設計的「奇琴金塔池」則有刺激水道讓孩童撈球玩水,甚至還有沙漠仙人掌場景,營造異國風的遊戲天堂。

多種款式的大小車子一次體驗。(貝兒絲樂園提供)

粉紅公主裝、超人蜘蛛人的服飾一應俱全。(貝兒絲樂園提供)

園區的設施結合故事情境,打造巨大沙坑與撈球水池。(貝兒絲樂園提供)
DATA
地址::高雄市三民區澄清路339號2樓
電話:07-392-9551
時間:11:00~21:00
資訊:兒童票580元3小時暢玩、家長票280元(含飲料自助吧)

 

 

下一頁>台中最新親子主題館!600坪超大空間玩翻天

 

 

台中600坪「北歐親子主題館」玩AR、考古沙池

「Love Me樂米樂園」即將在8月中進駐台中秀泰,一開幕就成為中台灣最大的室內親子館!超豪華的兒童遊樂場將600坪的超大型空間,區分為動態的「活力動公園」與靜態的「夢幻職能體驗城市」,其中適合活潑孩子放電的公園裡,有數百萬顆海洋球池、原木打造的120公尺滑梯平台、蹦蹦床、投球機與AR影音互動設施等等,每一款遊戲都能消耗精力活動筋骨。

另一個城市區精心設置了北歐風的模擬建築街道,同時開放多種職能體驗,讓小朋友可以在工程基地、超市廚房,跟玩伴一起感受超擬真的角色扮演,並化身成擁有不同才能的小小職人,最特別的還有「巨型探險考古沙池」能直接變身考古學家挖掘恐龍石,充滿樂趣又能激發孩童的想像力!

海洋球池與溜滑梯,絕對讓孩子玩到不想回家。(截自樂米樂園粉專)

加大尺寸的考古沙池,可以讓小朋友挖掘各種化石與恐龍蛋。(截自樂米樂園粉專)

小朋友可以著裝化身為小小工程師。(截自樂米樂園粉專)

樂米樂園「夢幻職能體驗城市」示意圖。(截自樂米樂園粉專)

DATA
地址:台中市東區南京路66號2F(秀泰生活台中站前店2館)
時間:預計8月中試營運,詳細資訊可上粉專查詢

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

親子放電景點再+1!新北首座「瀑布滑草場」8/18啟用
「迪士尼公主、卡娜赫拉」現身台中!還有夜光版美人魚洗版ing