APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

《冰雪奇緣2》咖啡廳快閃日本!艾莎義大利麵、雪寶造型丸子全部都想吃

文/Japaholic 攝影/圖片來源/IG @shopdisneyjp
2019-11-20
LINE

這個月即將有一部深受大朋友還有小朋友期待的電影要上映了!沒錯,就是《冰雪奇緣2》,在這之前早已吹起濃濃的《冰雪》風,而這股旋風現在也吹到美食上,因為OH MY CAFÉ冰雪奇緣限定咖啡廳就要展開啦!從東京開始,陸陸續續在日本各地都可以朝聖這股冰雪奇緣風潮,準備好進入這個迷人的冰雪世界了嗎?

有預約才有限定好康!

身為冰雪奇緣的粉絲的你,是不是已經忍不住想要趕快去OH MY CAFÉ的限定咖啡廳了呢?但別急,去之前要記得事先預約,因為只要事先預約,就會送你超級可愛的冰雪奇緣限定餐墊唷!這個餐墊一共有四種款式,喜歡的話一定要全部收集起來呀!

冰雪奇緣角色造型餐點,上桌必須先拍照打卡呀!

OH MY CAFÉ一樣將可愛的迪士尼角色融入在餐點中,角色都有自己的專屬餐點,從主角ANNA、ELSA,到這次才出現的新角色都出現在裡面,這麼精心設計的餐點,不先拍照餵相機,可是會對不起自己呀!

ANNA三明治

ELSA義大利麵

雪寶肉丸子

飲料也是濃濃的冰雪奇緣風!

不讓餐點專美於前,連飲料也一起吹起冰雪風!不只是清涼的飲料有冰雪般的沁涼感,還有印有角色們的熱奶茶,暖到你的心窩裡。

 

 

下一頁>>《冰雪奇緣》主題咖啡限定商品絕對必敗!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。