APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

「雙北耶誕慶典」瘋玩到明年!3000公尺燈海、雙塔光雕秀...必看亮點總整理

文/記者郭宣暄 攝影/圖/新北市觀光旅遊局、台北市觀光傳播局、IG網友提供
2019-11-12
LINE

全台矚目的冬季節慶活動「新北市歡樂耶誕城」將於11月15日起,以耶誕魔法城為主題正式開城!今年耶誕城再創三個第一,帶來雙塔雷射光雕秀與歷年最大的主燈投影面積、最多浪漫打卡天橋等,還有免費遊樂設施、卡娜赫拉變身互動式拍攝點,打卡玩樂嗨翻整個冬季!此外,「台北最High新年城」即日起也搶先點亮耶誕樹主燈,打造綿延3000公尺以上的街道燈飾,北台灣耶誕慶典一定不能錯過!

新北耶誕城│3大看點、免費遊樂設施報你知

每到年底洗版各大社群版面的「新北耶誕城」近日試燈,引來民眾提早卡位朝聖,今年首創將板橋車站牆面一併納入投影螢幕達到8800平方公尺,加上市府廣場的竹筍耶誕樹,構成全球第一個「雙塔一樹」,創造出360度多層次立體雷射光秀,打卡必拍的絢麗光廊也增加到8座。

最受小朋友歡迎的免費遊樂設施,則在市民廣場「桑塔熊的魔法小鎮」燈區內,設有甜蜜咖啡杯與薰衣草木馬,以及「站前廣場」燈區的森林小火車,成為一家大小共度佳節的最好去處。

除此之外,超人氣卡通角色「卡娜赫拉」也現身新北萬坪公園園區,以絕美燈飾打造超夢幻的粉紅耶誕村,並於11月15日起展開為期45天的耶誕快閃店!不但集結了6座可愛的P助與粉紅兔兔拍攝點,卡娜赫拉的小動物裝置耶誕樹更化身巨型扭蛋機,還有餐車與造型限定餐點,讓民眾一同開心吃喝玩樂。

今年以雙主場─新北大樓及板橋車站雷射投影,將範圍伸延到板橋車站外牆,呈現多層次的立體光影環繞效果。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

藝人修杰楷跟林予晞也帶著兩人在戲劇「天堂的微笑」裡的小孩林芷瑈,搶先體驗耶誕遊樂園。(圖/新北市觀光旅遊局提供)

高達6公尺的仿真森林樹與繽紛的海洋泡泡燈景。(圖/新北市觀光旅遊局、IG@travel.food.daily提供)

最夯的變色光廊也擴增到5座。(圖/新北市觀光旅遊局、IG@travel.food.daily提供)

卡娜赫拉區域設有餐飲小屋、互動式拍照打卡點。(圖/活動單位提供)

DATA
地址:新北板橋市民廣場、站前廣場與萬坪公園
點燈時間:11/15至2020/1/1,開城點燈時間 18:00~19:30

 

 

下一頁>>放大版巨石強森、3000公尺璀璨燈飾接著拍!

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。