APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

最炫黃金傘海、光影遊樂園!3個「夜間新亮點」放閃必拍

文/記者郭宣暄 攝影/圖/截自FB粉專、攝影師提供
2019-11-02
LINE

 

溫泉季最美燈海!屏東出現整片「日系楓紅」

南台灣溫泉勝地「四重溪公園」每年都會舉辦溫泉季活動,吸引成千上萬的遊客參加,繼去年浪漫的紫櫻花海掀起洗版潮後,今年將於11月8日晚間正式點燈開幕,近期屏東縣政府也搶先釋出整片楓紅的試燈美照,今年為呼應公園內的日式風格,以秋季紅豔的楓葉為主題,除了樹木全染上了火紅色彩,小木屋、泡湯區、日式古香的文化小徑都懸掛滿滿楓葉與漸層色燈串,營造濃濃的日式風情,讓遊客不用飛日本,在屏東就可以欣賞如賞楓名勝般的楓紅色燈海。

四重溪溫泉曾與北投、陽明山、關仔嶺並列台灣四大溫泉,今年以紅色、楓葉為燈飾元素,打造璀璨浪漫風格。(圖/截自i屏東~愛屏東粉專)

園區的足湯、步道周邊都鋪設了主題燈景。(圖/截自i屏東~愛屏東粉專)

DATA
屏東四重溪公園
地址:屏東縣車城鄉文化路1號
時間:2019/11/8~2020/2/9,11月8日晚間6點點燈開幕
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

搭公車就能到!4處最好征服的「野溪溫泉」還能泡湯兼賞楓
爆紅景點「台版波波草」要關了?這3大網美秘境也暫時封閉

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。