APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
吃到飽

天天吃好料》台中鑫全國 首創水道蝦料理

文/記者張菁雅 攝影/記者張菁雅
2019-08-12
LINE

現烤活蝦及海鮮。(記者張菁雅攝)

在台中市經營近9年的全國釣蝦場最近轉型,釣蝦場內增設鑫全國水道蝦餐廳,結合水道蝦、料理蝦、百匯熟食吃到飽,還可體驗釣蝦,提供吃喝玩樂一條龍服務,受到年輕人及愛吃鮮蝦者的喜愛。

業者林志達表示,過去釣蝦場提供快炒料理,最近流行水道蝦,他利用原本充足的蝦源與場地,轉型成水道蝦餐廳,由於他有多年的養蝦技術,每隻蝦子都很健康,吃起來肉質鮮甜。

鑫全國水道蝦餐廳的百匯區有各式海鮮及熟食。(記者張菁雅攝)

鑫全國水道蝦餐廳除了水道蝦現撈現烤,現場也供應多種海鮮、牛小排、牛五花、豬里肌等燒烤食材,且烤盤採用韓式不沾鍋加大設計,可同時烤多樣食材,且不會產生積碳等致癌物,讓消費者吃得安心。每桌都有抽風設備,烤完不用擔心身上有油煙。

林志達說,餐廳還有百匯吃到飽,包括各式料理、小菜、飲料、甜點、水果等,共有50至60多種選擇,熟食部分聘請有20年經驗的主廚掌廚,菜色每天都有變化,就算客人天天來也不會吃膩。另外,即日起至9月底,3人以上用餐就送免費釣蝦1小時體驗券,讓客人有得吃又有得玩,中秋節將至,這裡可以烤肉、釣蝦、吃美食,適合親友團聚。

百匯區的熟食每天變化菜色。(記者張菁雅攝)

用餐還可以體驗釣蝦。(記者張菁雅攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。