APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

極光植物園、餐車市集一定要衝!「首爾夜間新景點」越晚越嗨

文/記者郭宣暄 攝影/圖/截自首爾植物園FB粉專、韓國觀光公社
2019-07-30
LINE

首爾植物園是韓國的新興景點,園區總面積約有70座足球場大。(圖/截自首爾植物園FB粉專)

夜晚遊首爾該去哪裡找樂子?韓國最大的「玻璃屋植物園」首度在8月開放夜間參觀,沿著光廊隧道逐步欣賞夜光植物,從建築外到室內皆能感覺到不同氛圍,每晚只限定500人入場是非常難得的體驗,另外南大門商圈也有期間限定的「餐車夜市」,讓遊客邊嗑韓國小吃、邊看音樂表演,趁著暑假還有一個月的時間,到韓國體驗不一樣的夜晚玩法吧!

首爾植物園

首爾植物園於2018年底開始試營運,並於今年5月正式開幕,除了是韓國討論度最高的新景點之一,同時也吸引國內外百萬旅客朝聖,而最大特色在於擁有全韓國最大的玻璃溫室,園區內能觀賞超過8000種植物,是鄰近都市好拍又療癒的綠色樂園!為了讓旅客能感受到植物園不同時段的魅力,特別於8月7日至10日開放夜間參觀,每晚限定500人入場,每人入場費為3000韓元,必須提前在官網預約。

園方目前也搶先釋出絕美照,可以看到五彩繽紛的LED燈點亮玻璃溫室,水中荷葉、土裡的植栽樹木透過光線照耀,展現不一樣的神秘美,就像是置身在奇幻電影《阿凡達》的場景,浪漫度大增,另外植物園內的水上遊樂場即日起~8月31日同步開放,可以到30厘米深的水池和彩色噴泉區,感受充滿活力的戲水樂趣。

植物園經由LED燈光投射,呈現如極光般的魔幻色彩。(圖/截自首爾植物園FB粉專)

充滿綠意的溫室瞬間變成萬花筒世界。(圖/截自首爾植物園FB粉專)

植物園內的水上遊樂場同步在夏季登場。(圖/截自首爾植物園FB粉專)

DATA
首爾植物園點燈活動
地址:首爾市江西區麻谷東路161 (麻谷洞)
時間:19:30~21:00
交通資訊:機場鐵路、9號線麻谷渡口站3號出口

 

下一頁>「南大門夜市」好吃好逛有音樂助興!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。