APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
美食情報站

小女警聯名杯、彩虹雪冰太可愛!夏日冰品手搖大戰比誰更有梗

文/記者葉玟均 攝影/圖片/各品牌提供、葉玟均攝
2019-06-07
LINE

夏日冰品、手搖大戰開打,推特色商品搶攻市場!最近連日高溫飆破36度,全台都籠罩在一片熱氣中,這時候來一杯冰涼的手搖或來碗冰絕對是最快的消暑秘訣,而今年的冰品、手搖不只要好吃,就連包裝和外型都在比有梗,像是飛天小女警杯子、彩虹般的雪花冰,各個搶攻愛嘗鮮的你!

每到夏天,位於亞熱帶的台灣總會變成一顆「烤蕃薯」,近日的連日高溫都飆破36度,走在路上真的熱到快要融化!而台灣身為手搖以及冰品王國,夏天當然會掀起一波戰火,尤其近年來只做純粹的飲料和冰已經不夠看,各家紛紛推出聯名款、特色外型來搶攻大家的視線,愛好新鮮貨的你怎麼可以錯過!

Sweet Rainbow 阿斯加德彩虹橋

完全顛覆雪花冰一般單一口味概念,五色天然水果調製在一顆冰磚上,呈現的華麗分明色彩!五種色彩分別由檸檬、百香果、覆盆子、楊桃、火龍果等新鮮水果製成,再運用特有的百褶澎澎裙360度轉圈刨冰法,層次堆疊出特有造型,整個看起來就像一座彩虹山,而且旁邊的水果、奶酪等配料也相當用心,吃完飽到可以抵一餐啦!

Sweet Rainbow 阿斯加德彩虹橋,320元。

Häagen-Dazs 奇異果芒果優格 清爽上市

夏天怎麼可以少了水果的陪伴呢?冰品皇后Häagen-Dazs今年以香氣濃郁的奇異果及香甜芒果原粒果醬完美融合,意想不到的組合促成酸酸甜甜的獨特果香,結合清爽消暑的優格冰淇淋,擁入自然清新的小確幸,每一口都可以感受到扎實的果粒口感與水果風情,反覆在舌尖敲出迷人初夏滋味,為初夏注入最沁涼的至高享受。

Häagen-Dazs 奇異果芒果優格冰淇淋,迷你杯110元。

ciaotender 調酒手法的華麗手搖

在手搖飲料店的一級戰區台北東區,又開了一間新的有梗飲料店啦!ciaotender由bartender和五代茶農的傳人合作推出,整個寬闊的店面弄得華麗又充滿酒吧的氣氛!除了茶飲品質絕對有保證外,另外也把調酒的手法融入茶飲,每次看吧台搖茶,就像在看一場華麗的秀,其中最推薦的就是他們特有的薰衣草伯爵奶茶,淡淡薰衣草香為奶茶增添了清爽風味!

TEA TOP 飛天小女警杯、聯名周邊

最近和卡通人物的聯名真的好多啊!連鎖茶飲品牌TEA TOP最近也和好懷舊的卡通「飛天小女警」聯名,除了店內飲料杯通通畫上小女警圖案外,還有馬克杯、保冷袋、公仔等超萌周邊,逼得粉絲全套收集!另外因應夏天也推出一系列加入覆盆莓果醬的飲料,為炎熱的夏日增添一絲酸甜口感。

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。