APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
愛旅行Travel

來跟小鹿玩!宜蘭、墾丁「隱藏版小奈良」全新景點超療癒

文/記者郭宣暄 攝影/圖/IG網友提供
2019-03-17
LINE

賞鹿不必遠飛日本奈良,今年宜蘭、墾丁分別有開放式農場復育梅花鹿,其中4月即將開幕的「斑比山丘」更有大片的綠意草坪,讓小鹿自在地穿梭遊客身邊,除了能與可愛的鹿群來張萌自拍,親子也能體驗餵食樂趣!

#宜蘭‧斑比山丘

位在冬山鄉梅花湖畔旁的「斑比山丘」生態園區,即將在4月1日開始試營運,試營運期間旅客可以兌換免費飼料親餵小鹿。整座園區占地約200坪,未來將會有25隻梅花鹿與水鹿在綠色草坪上悠哉散步,民眾可以購買胡蘿蔔條、牧草等食物,近距離與動物玩耍互動,免飛日本就能捕捉身邊圍繞著小鹿斑比的獨特美照,甚至還能來張萌度爆表的自拍照!

斑比山丘未來將分成梅花鹿、咖啡、商品3大區域,並邀請羅東高人氣咖啡館「美美子」進駐,試營運期間憑200元入園門票可以兌換美美子手工焦糖布丁,園區也計畫與各界藝術家合作,推出特色周邊商品。

在 Instagram 查看這則貼文

(@mimiko.homemadecake)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 11 日 下午 8:28 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

(@mimiko.homemadecake)分享的貼文 於 PST 2019 年 1月 月 25 日 下午 9:20 張貼

DATA

時間:10:00~17:00

資訊:200元入園門票可兌換飼料與手工布丁,目前地點尚未公布,詳細資訊可鎖定官方IG

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

下一頁>>墾丁也有小鹿!7000坪親子樂園玩不完


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。