隱身在都市角落 威廉泰爾義式鄉村料理餐坊

文/記者王姝琇 攝影/記者潘自強
2014-10-14

「威廉泰爾」獨自隱身在都市角落,店前藍白相間的木板外牆與田字形木窗框,讓女孩直呼:「卡哇伊∼」一進室內呈現原木米黃色系的主色,層架有多款可愛小物與工藝品,配上柔和燈光,流露出鄉村風特有的自然舒適。

由三個好友共同經營,創業初期經費不多,油漆裝潢全靠自己,店長Venessa更分享早期裝潢功力差,曾有颱風天後招牌不翼而飛的糗事,因為這份樸實,店內給人回家的溫馨感!餐點部分,顧客更是大力推薦,義大利麵、手做比薩、風味小點等義式料理,都是向廚師友人「取經」,再花巧思變出特有口味,平價又美味的義式創意菜,透過網友強力宣傳,讓這裡成為許多人聚餐的秘密基地。

青醬蒜香嫩雞麵/170元(附濃湯、飲料)
特調加了香醇奶油的青醬,味道濃郁,加上微微蒜香,令人驚豔!

鄉村培根德式香腸披薩/170元(附濃湯、飲料)、威廉鄉村風味烤雞翅/80元(3支)
招牌手做薄餅比薩,香脆餅皮,加上香氣十足的培根與德式香腸、墨西哥小辣口味,讓人一片接一片!搭配帶迷迭香的烤雞翅,絕對滿足。

牆面是各式名信片拼貼而成的隨性風格,餐桌玻璃下隨意擺放著樂譜與卡片,則呈現出俏皮的視覺感。

藍白相間的木製門面與花草盆栽點綴,讓顧客還沒進門,就會拿手機拍照留念。

DATA

連絡電話:(07)221-8525
地址:高雄市新興區仁愛一街98號
營業時間:週一∼週五11:00∼13:30、17:00∼20:30,週六∼日11:00∼14:00、17:00∼20:30,無休
低消100元,建議先訂位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。