晴時多雲

最強吃貨!柴柴為了美食對主人使出「超賴皮」絕招…網友:已跪!

文/記者鄭惠文  攝影/Instagram@i_am_yoshi_the_shiba_inu/圖片提供
2019/11/12 18:15

可愛的柴犬Yoshi也相當地貪吃。(圖片提供/Instagram@i_am_yoshi_the_shiba_inu)

可愛的柴犬,也常給人好吃的印象,而牠為了吃,又會做出什麼樣爆笑的舉動呢?在國外就有網友拍到一段自家柴犬為了吃東西,居然使出超「賴皮」的手段,逗得不少人看完後也笑說:「這招也太絕了!」

柴犬「Yoshi」的飼主前陣子在Instagram上分享了一段牠的逗趣短片,只見主人帶Yoshi去散步,剛好經過放著一堆食物的攤販前,Yoshi一看到有許多美食,眼睛馬上就亮了起來,接著不斷對主人眨眼,好似在暗示主人說:「買一個給我吃吧!」無奈主人完全不理會Yoshi的請求,且馬上要把牠拉走這個「充滿誘惑的現場」,但不甘心的Yoshi便用盡全力要留在原地,不論主人怎麼拉牽繩,牠還是不為所動,最後Yoshi更是一屁股坐在地上,要主人買食物給牠吃,牠才肯走,讓主人也是哭笑不得。

只見主人不買食物給Yoshi吃,牠便一屁股坐下,畫面相當爆笑。(圖/截自Instagram@i_am_yoshi_the_shiba_inu授權影片)

超可愛的影片上傳後,除了逗得不少人哈哈大笑,也引起網友留言表示:「太爆笑了吧!」、「柴柴在告訴你,誰才是老大!」、「食物快給出來,柴柴就會走了!」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。