晴時多雲

貓界障礙賽成果揭曉!貓皇用「這招」破解讓網友都跪了! 

文/寵伴頻道  攝影/Instagram@jojotheragdollcat/圖片提供
2019/07/15 12:00

飼主經常在Instagram上分享Anabelle(左)和Jojo(右)的賣萌照。(圖片提供/Instagram@jojotheragdollcat)

貓皇技能再加一!最近在貓界有個超紅的挑戰賽「#meowedinvisiblechallenge」,飼主會在門的兩側用保鮮膜架起障礙,看貓咪是否能成功跳躍保鮮膜,而在英國有2隻超萌的貓咪也來挑戰,挑戰結果影片被飼主PO出後,讓許多網友大讚貓皇的表現實在太優秀了!

貓咪Anabelle、Jojo的飼主除了愛在Instagram上大曬牠倆的萌照外,也經常上傳有趣的影片,近日也跟上風潮,PO出一則逗趣影片,影片中可以看到飼主在門的兩側用保鮮膜設下障礙,起初Anabelle一臉疑惑地直盯著保鮮膜瞧,而Jojo則是一直低頭不知道在做什麼,接著Anabelle奮身一躍、成功跳過保鮮膜,沒想到最後Jojo找到縫隙、鑽出保鮮膜,讓網友笑說這也算是另類的挑戰成功!

Jojo最後從保鮮膜底下鑽出,模樣相當逗趣。(圖/截自Instagram@ jojotheragdollcat授權影片)

影片PO出後,吸引不少貓奴按讚、分享,也有網友留言表示:「Jojo這樣也可以?」、「這兩隻貓太聰明了!」、「恭喜挑戰成功!」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。