2018全球最佳航空!新航奪冠、長榮獲得第5名

文/即時新聞/綜合報導 
2018-07-18

「Skytrax」公布2018全球最佳航空公司名單,冠軍由新加坡航空奪下。(新加坡航空提供)

英國航空服務權威調查機構「Skytrax」公布2018全球最佳航空公司,冠軍由去年的亞軍新加坡航空奪下,長榮航空則是從去年的第6名躍升至第5名。

除了冠軍及第5名分別由新航及長榮拿下之外,2至4名分別為卡達航空、日本全日空、阿聯酋航空。第6名至第10名分別為國泰航空、德國漢莎航空、海南航空、嘉魯達印尼航空與泰國航空。而去年排名第8的阿提哈德航空,今年跌出前10名名單,降到第15名;華航則是和去年一樣維持在第35名。

另外,長榮也拿下最佳機場服務冠軍、最佳機艙清潔亞軍,而在最佳機組人員第5名、最佳商務艙第10名、最佳豪華經濟艙第7名、最佳經濟艙第8名等獎項;華航則是得到最佳機場服務第6名、最佳商務艙座椅第5名、最佳豪華經濟艙座椅第5名、最佳商務艙貴賓室第10名等獎項。長榮航空從去年的第6名躍升至第5名。(長榮提供)

除榮獲全球最佳航空第5名,長榮也同時奪下最佳機場服務冠軍。(長榮提供)

 

看更多>>

機上行為大公開!台旅客愛睡覺奪冠、歐美旅客居然最熱中「這件事」
日本旅遊機加酒省錢攻略!旅遊部落客:搶「促銷機票」5大關鍵

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。