內文頁 | 玩咖PLAYing

台中草悟道變「粉紅遊樂園」!旋轉木馬、摩天輪...連售票亭都是少女粉

文/記者郭宣暄 攝影/
2018-10-10

巨型粉紅夾娃娃機。(圖/旅行履行中提供)坐落在台中勤美綠園道的「都市樂園」又出新招啦!草悟道廣場變身成粉紅遊樂園,極致夢幻的旋轉木馬、草莓摩天輪、放大版娃娃機等等設施,通通漆成草莓牛奶色系,甜甜的粉紅氣息誰能抗拒得了?重度粉紅患者準備朝聖,搶攻IG版面囉!

在 Instagram 查看這則貼文

林梵(@zora.taiwan)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 7 日 上午 4:15 張貼

 

粉紅力量強勢登場,NO.1夢幻遊樂園就在草悟道,擔任先發迎賓的粉色「放大版娃娃機」,吸睛程度百分百,裡頭還有兩隻純白色木馬,雖不能實際體驗操作巨型娃娃機,但卻能進入粉紅機台,躍上白馬化身童話公主。

若是粉紅控玩心大發,不只拍照打卡,也能購入300元套票,一次玩遍五項粉嫩設施,且套票不限本人、當日使用,期限內無限暢玩超划算!粉紅主題樂園讓人彷彿走進童話般夢幻國度,喚醒眾人的少女心,療癒色系也為秋冬添上浪漫氛圍,熱戀情侶盡情發射粉紅泡泡,親子也能同遊共度粉紅週末。充滿少女心的粉色旋轉木馬。(圖/旅行履行中提供)

搭著粉紅小火車前往夢幻遊樂園。(圖/旅行履行中提供)

小巧可愛的草莓摩天輪。(圖/旅行履行中提供)

DATA

草悟道廣場
地址:台中市西區英才路534號

資訊:體驗單項設施100元、5項設施300元,營業時間平日16:00~22:00,假日及例假日10:00~22~00

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。


看更多>>

隱藏版「愛心田」免費拍!全台4大彩繪地景現在去最美
3千隻泰迪熊好療癒~新竹「小熊博物館」開幕,大人小孩瘋拍照