可愛更勝Kitty機!跟著「巴斯光年」主題彩繪機一起飛向宇宙、浩瀚無垠!

文/記者鄭惟方 攝影/擷取自東方航空、上海迪士尼官網
2018-06-08

上海迪士尼樂園為慶祝「玩具總動員」新園區開幕,攜手東方航空推出首架以他們為主題的彩繪機,邀請大家跟著巴斯光年一起翱翔天際!飛機外各以胡迪與巴斯光年為彩繪主角,天空藍背景加上大大的卡通圖騰,很有電影中的冒險精神。

機身各以巴斯光年及胡迪為彩繪角色,象徵跟著他們一起啟航!

而踏進機艙才是少女心融化尖叫的開始!深藍色座椅搭配各卡通角色的椅套、行李架及餐桌,彷彿走進《玩具總動員》的世界,連平淡的飛行時光都變得相當美好。一抬頭望,還能看見可愛的粉紅色「抱哥」在機頂掛著燦爛笑容,每個小細節都照顧到,讓人整趟飛行都沉浸在奇幻世界中。

此主題航班已在4月28日完成上海-北京的首航,之後也預計加入更多航線,想搭乘的人們,快點準備好跟巴斯光年一起「飛向宇宙,浩瀚無垠」吧!

一踏上飛機就要尖叫!喜歡《玩具總動員》的人一定不能錯過。

藍天白雲加上抱哥的燦爛微笑,一踏上機就有好心情!

包括椅墊、餐桌等每個細節都不馬虎,跟《玩具總動員》的角色們度過愉快的旅途。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。